Жека594,плазу мне тогда отдай, если не убил ее еще
TriDvoiki,пришел мне подрамник, че то никакого сертификата нет с ним, пришел без упаковки, на веревочке висели эксцентриковые шайбочки, верней на стяжечке, которая уже к моменту моего получения была оборвана...
на ней висели шайбы
3 шт с надписью 1
4 шт с надписью 3
4 шт с надписью 4
4 шт с надписью 5
меня терзают смутные сомнения, все ли на месте?
Еще не совсем вкурил как ими кастер регулировать, куда подкладывать нада и какие? Можешь объяснить?
TriDvoiki,пришел мне подрамник, че то никакого сертификата нет с ним, пришел без упаковки, на веревочке висели эксцентриковые шайбочки, верней на стяжечке, которая уже к моменту моего получения была оборвана...
на ней висели шайбы
3 шт с надписью 1
4 шт с надписью 3
4 шт с надписью 4
4 шт с надписью 5
меня терзают смутные сомнения, все ли на месте?
Еще не совсем вкурил как ими кастер регулировать, куда подкладывать нада и какие? Можешь объяснить?
шайб не хватает, тряси транспортную!
должно быть
4шт - 0
4шт - 1
4шт- 2
4шт - 3
4шт - 4
4шт - 5
шайбы с 0 могут стоять на самом подрамнике, надетые на болты крепящие рычаги спереди!
вот туда и надо подбирать шайбы с номерами, когда на развал поедешь! Двигая рычаг влево-вправо, там отверстие овальное!
я собрал с шайбами 0, на развале получился кастор с лева 3гр, справа 2,5гр. Справа поставил шайбы 5, задвинув рычаг внутрь, увеличив кастор до 3гр.
Надо ставить и смотреть, возможно обойдешь теми шайбами, которые есть!
Сертификат могу прислать на почту, у меня есть электронная версия документов!
З.Ы. а вообще странно, мой подрамник пришел на деревянном палете, намертво примотанный к нему пленкой упаковочной! Хорошо был нож в машине, еле его отковырял от палета! Какой транспортной прислали? Брал в Дизайн Тюнинге?
шайбы 0 , вроде есть с низу болта и с верху на кажой стороне и так на каждой стороне.
Получается нехватает 5 шайб, МЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где их теперь брать, кого трясти? траясти транспортную - бесполезно, там одни чурки работают.
Контора автотрейдинг, я пришел получать, там уже стоял мой подрамник, без всяких упоковок, просто стоял, его вынесли отку да то.