Добавлено через 2 минуты KGM, А как сейчас работает ? Какой показатель по дифференциальному давлению ?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от dias
онлайн калибровку
Это запись карты в движении с подключенным компом в различных режимах работы двигателя (бензин-газ)(обороты больше-меньше) и дальнейшая ручная коррекция графика по точкам, процесс очень тонкий поэтому этим занимаются только спецы с опытом !
Добавлено через 2 минуты KGM, А как сейчас работает ? Какой показатель по дифференциальному давлению ?
Добавлено через 8 минут
Это запись карты в движении с подключенным компом в различных режимах работы двигателя (бензин-газ)(обороты больше-меньше) и дальнейшая ручная коррекция графика по точкам, процесс очень тонкий поэтому этим занимаются только спецы с опытом !
Да ну. Наши специ умничать только умеют , а на деле знают не больше чем я и ты.
Привет всем.Хочу себе ГБО 4 поколения поставить подскажите у кого какой фирмы стоит,что стоит а что не стоит устанавливать.Какие отзывы на счёт производителя Atiker.
У нас поголовно пропихивают диджитроник.Я взял тамону.Отзывы неплохие.Вон Нариман катает тоже на тамоне.Выбирать надо из того с чем работаю мастера в вашем регионе.Иначе регулировка будет проблематичной.У нас вон за тамону не хотят братся.Но я сам хочу настроить.
KGM, Почему, газокомп ТАМОНУ у нас тоже много ставят в комплекте с редукторами ТОМАСЕТТО и форсунками Rail и Валтэк, только вот настройку по карте делать не хотят, ну и конечно кто хочет подороже то и газокомп Диджитроник тоже устанавливают. Газокомп от Ловатто обычно устанавливают в комплекте с родными форсами и редуктором. При выборе как я раньше уже писал надо смотреть в первую очередь на простату установки, простату настройки, в цене надо ориентироваться в пределах от17000 до 20000 р., если меньше то скорее всего гдета халтурят, если больше соответственно идёт переплата. В общем смотрите сами !