Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 8
Если руки не кривые говорят нормально и кондей работает.С перегревами проблем не было у меня пока улитку не поставил.Вот что с переходом на 7,2 появляются детонации слышал не от одного человека.
Цитата:
Сообщение от galansky63
TriDvoiki, гбц дорабатывать не планируешь? В ней много потенциала с любыми валами при грамотной доработке!
думал, но говорят долго по времени! предложили башку найти б/у и ее расточить, а потом одним днем поставить. Может зимой разберу, отвезу во Владимир, а месяц на ниве поезжу.
Хотя мне пока хватает! как привыкну займусь!
Вот я думаю, а не является ли тарахтение моего глушителя признаком частичной его неисправности - наличие нагара, ржавчины и прочей шняги внутри. Явных прогаров нет, дырок при внешнем осмотре не обнаружено. Может не стоит с таким глушаком онлайн откатывать, мож его заменить? или не париться по этому поводу?
Цитата:
Сообщение от Mitt
Вот я думаю, а не является ли тарахтение моего глушителя признаком частичной его неисправности - наличие нагара, ржавчины и прочей шняги внутри. Явных прогаров нет, дырок при внешнем осмотре не обнаружено. Может не стоит с таким глушаком онлайн откатывать, мож его заменить? или не париться по этому поводу?
задняя банка не влияет существенно на работу мотора