Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-8)
KGM, на байке не страшно было кататься? или привык и не замечал? или же всегда адреналин? ролик вчера посмотрел 7 минут из жизни мотоциклиста в москве...мля у меня дух на стуле захватывало аж, как он в узкие щели между машинами залетал, так не просто ехал спокойно, а ускорялся прилично так по ощущениям до 150, как он машины там не чиркал не пойму
Цитата:
Сообщение от Barrera
KGM, на байке не страшно было кататься? или привык и не замечал? или же всегда адреналин? ролик вчера посмотрел 7 минут из жизни мотоциклиста в москве...мля у меня дух на стуле захватывало аж, как он в узкие щели между машинами залетал, так не просто ехал спокойно, а ускорялся прилично так по ощущениям до 150, как он машины там не чиркал не пойму
Скорость на мото не очучается совсем если только за-260 уже чувствуется напор-воздуха.Страх....не было совсем.Это очень опастное чувство иза которого можно и разложится.Должна быть холодная голова!!!До 200 я на заднем ездил а шас на калине радуюсь когда она-разгоняется до этой отметки.Даже смешно бывает.У меня было очень-много моментов для ютуба не было экшн камеры.И то разок домашнюю камеру залепил на-бак.включил и в путь.Такой прохват был перевалы горные повороты под 170км.ч потом-прямики до-290 и сука когда остановился камера оказ не включилась))Через перчатки не-нажал нормально старт.Вот я злой был.....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от scl
спасибо,поделишься потом о впечатлениях?
Должно быть хорошо.Покрайней мере не будет леденеть однозначно.Тоже хочу такие!
KGM, байк не тянет снова купить? я вот подумываю, сижу ролики пересматриваю вообще тема байк! Конечно, на такие трюки как они вытворяют у меня башню так не срывает, а вот покататься на лето хочется.