Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
msen, Согласен с вами,(по поводу эмоций),воспринимаются-машина,как машина,поменял и хорошо....Помню ,2 месяца "кайфа" было,когда в 2000 году купили1.5годовалую "99",я поверить не мог)) ,а сейчас- просто обычная смена авто.......
Извиняюсь,что не в тему )) ,просто вспомнил))
Неделю назад пересел на Chevrolet Cobalt LTZ. Автомат 6 ступеней, гидроусилитель. Нравиться всем. Классные тормоза, острое рулевое. Мощный двигатель, хотя пока обкатка стараюсь не летать, удаётся с трудом, так как 130 идёт совсем не заметно, как Калина на 90. Подвеска класс - ямки и рельсы почти не заметны. Посадка ещё выше, чем в Калине. Ощущения, что сидишь, если не в танке то в бэтэре. Едет, как корабль.
Поздравляю с покупкой, отличный выбор! Именно все так и есть как вы пишите.
У меня в январе произошла смена Калинки хэтчбека 2007 года на новый Шевроле Авео. Ощущения очень приятные от машинки конечно Прекрасный тандем резвого двигателя и 6-ступенчатого автомата, отличная управляемость, ни одного "сверчка" в салоне, интересный дизайн внутри и снаружи, все удобно и продумано, а летом оценим наличие кондиционера, которого в Калине не было. Посадка комфортная (а для меня с моим маленьким ростом это очень важно); я смогла удобно устроиться даже не имея регулировки сиденья по высоте. Кушает на мой взгляд достаточно умеренно - в среднем 8.3-8.5 л/100 км. Надеюсь проблем с Авешкой, как и с Калиной, не будет; я за 6,5 лет уже привыкла к безотказности, готовности машинки в любой момент сорваться с места и поехать)))
Поздравляю с покупкой, отличный выбор! Именно все так и есть как вы пишите.
Представляю,как твои "друзья"злорадствуют,непокобелимый БорисЫч переметнулся на ту сторону баррикад,а как вгрызался в каждого,кто смел гнать на калинваген,всё как говорится познаётся в сравнении.На калину нибось пересесть теперь заставит только крайняя нужда,да БорисЫч?
Недавно пересел на Опель Астра Фэмэли. Сравнивать машины не могу - это другой ценовой класс. Но по городу обзор у калины получше был. Эмоций никаких нет. И калина была авто и астра авто.
Не подвернись выгодное предложение, так бы на Калине и ездил. Может на Калину-2 сменял через год.
Неделю назад пересел на Chevrolet Cobalt LTZ. Автомат 6 ступеней, гидроусилитель. Нравиться всем. Классные тормоза, острое рулевое. Мощный двигатель
Как мало нужно человеку для счастья...)))После Калины и Кобальт покажется Автомобилем с большой буквы.)))А на самом деле это всего лишь одна ступень по лестнице,которой конца и края не видать.)))Самое главное во всем этом не прокатиться на машине классом выше,иначе от своего авто быстро придет разочарование.Вот хоть Мондео,после него и Камри машиной не кажется...у последней и пустой руль и тормоза никакие...а с другой стороны есть Ауди,Мерседесы и БМВ...а там и Бентли.))))
Самый хороший автомобиль,автомобиль купленный "по деньгам".)))Если так,то выбор хороший....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
отличный выбор!
Ну вот...И БорисЫч сдался,о других и говорить нечего...