есть в наших рядах торговый представитель, работающий на конфетах и чае? Кровь из носа завтра мне надо 17 коробок конфет и 17 коробок чая. День учителя на носу, классный бюджет слабоват, поэтому ищу такой вариант, чтобы по оптовой цене все было.
Рынок на Портовой или Тихорецкой?) Бабушки туда любят ездить =)))
Рынок? Бабушки? Шутишь наверно... Бабулек хлебом не корми, дай дорогу перейти в неположенном месте. И желательно не менее 3х полос. И после сразу в поликлинику, в очередь. Чтобы докучать "я тут с утра, какая запись? не, не слышала"
AlexeyK, это тоже на встрече можно сделать. Стереть растворитем рекламу Фобоса и наклеить туда клубную наклейку. Мне так и сделали, за что отдельный респект Pulsar'у.
Все с надписями.
На завтра супругу убалтывал на встречу ехать, одному скучно.
Дык говорит средь недели в облом. )))
Оно и в правду так.
И движение жесткое, и работы куча
__________________ "Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..."(c)
AlexeyK, поняли тебя. Завтра не ждем. Приезжай как работы будет поменьше. И движение попроще ;3
Движение попроще в Казани быть не может )))
Да и работа всегда будет.
В отпуск блин охота. Две недели своих догулять.
По самочувствию посмотрю.
Мне с Волжска к вам 70 км лопатить.
Въезд по горьковскому и далее по мертвой артерии Нариманова в это время как?
Можно и по Восстанию-Милениум-Эспранто, но там я пока не знаю как не заблудиться )))
__________________ "Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..."(c)