Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2012, 20:33   #331
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новая Lada Kalina – уже в августе - 1

про улучшение кпп сомнительно. На Калине в 2010 году уже улучшали кпп, обещали меньший шум, подшипники скольжения поставили вместо качения, так разницы с обычной не ощутил. Так же подвывает, а обещали много, даже тема была целая...
xxl... вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2012, 20:52   #332
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ivan13 Посмотреть сообщение
ESP будет сразу в начале запуска(вот это меня лично очень волнует - ищу машину на ручке с ESP за вменяемые деньги)
Будет действительно здорово, особенно если боковые ПБ предложат сразу.

Цитата:
- На Гранте будет кондиционер, на Калине 2 -климат
На ЛКР будет все тот же климат-полуавтомат или полноценный климат-контроль? Хорошо бы последний увидеть, может нормальные крутилки из 21 века появятся.
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2012, 21:44   #333
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina 11173 - 40 - 050
Вес репутации: 13 Serg 77777 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Serg 77777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Вроде как говорилось, что боковые подушки будут в люксовой версии ЛКР-2, остаётся ждать, надеяться и верить...
Serg 77777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2012, 08:56   #334
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ivan13, спасибо за такой отчет
Цитата:
ESP будет сразу в начале запуска
а кто это сказал? ... просто г-н Груненков сказал (http://rusautomobile.livejournal.com/223745.html) что(вольный пересказ): перспективы есп обсуждаются, изучается востребованность на рынке
Цитата:
на Калине 2 -климат
климатическая система, а не климат. эх представляю как будет выглядит этот блок управления с ручками от газовой плиты и рычажком - в 2004 году - можно было, но чтоб до 2020 года ставить...
Цитата:
Электронная педаль газа - что-то делается для лучшей отзывчивости?
а какие сейчас проблемы, по мне так, всё ок в этом плане с эпг
icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2012, 17:28   #335
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Я и написал, что четкость переключения повысится, а выть будет как выла, поскольку шестерни и подшипники будут изготавливаться на тех-же линиях. Это чисто мое ИМХО исходя из 20-и летнего опыта общения с ВАЗом.
Была инфа где то весной о покупке новых зуборезных станков.так что вполне возможно у новой коробки с сопряжением и шумностью будет все в порядке.Во всяком случаи если говорить за себя, если буду брать Ваз в ближайшие полгода ,буду брать только с новым коробасом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Как то по этом поводу меня сомнение мучит .если ошибусь буду рад.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2012, 18:41   #336
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение

Как то по этом поводу меня сомнение мучит .если ошибусь буду рад.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=KRCAlyNzSD4
вот я уже ссылку ранее давал. На 1.37 - подушки будут встроены в спинку переднего сиденья
Saraevod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2012, 20:06   #337
Оратор

Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Saraevod,Я имел ввиду что сразу будут ставить на товарные машины,даже по рекламному буклету что взял на ММАСе боковые подушки и система курсовой устойчивости идет в люксе. как отдельный пакет доп.опции
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Старый 02.09.2012, 20:55   #338
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Москаль, что-то мне тоже так кажется (меня терзают смутные сомнения (С)), поживём-увидим.
Saraevod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2012, 21:51   #339
Участник КаПри-73

Автомобиль: LADA KALINA 11176-42-036
Вес репутации: 2689 Р.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутации

как по мне то внешне гуд а вот салоном разочарован ожидал большего
Старый 02.09.2012, 22:00   #340
Оратор

Цитата:
Сообщение от Р.С.Ю. Посмотреть сообщение
как по мне то внешне гуд а вот салоном разочарован ожидал большего
Увы самое фиговое,что панель именно в таком виде пойдет на товарные машины,до выпуска в лучшем случаи уберут мелкие недочеты не более того ,так что -что есть то и будет.
Ответ