про улучшение кпп сомнительно. На Калине в 2010 году уже улучшали кпп, обещали меньший шум, подшипники скольжения поставили вместо качения, так разницы с обычной не ощутил. Так же подвывает, а обещали много, даже тема была целая...
ESP будет сразу в начале запуска(вот это меня лично очень волнует - ищу машину на ручке с ESP за вменяемые деньги)
Будет действительно здорово, особенно если боковые ПБ предложат сразу.
Цитата:
Сообщение от Ivan13
- На Гранте будет кондиционер, на Калине 2 -климат
На ЛКР будет все тот же климат-полуавтомат или полноценный климат-контроль? Хорошо бы последний увидеть, может нормальные крутилки из 21 века появятся.
климатическая система, а не климат. эх представляю как будет выглядит этот блок управления с ручками от газовой плиты и рычажком - в 2004 году - можно было, но чтоб до 2020 года ставить...
Цитата:
Сообщение от Ivan13
Электронная педаль газа - что-то делается для лучшей отзывчивости?
а какие сейчас проблемы, по мне так, всё ок в этом плане с эпг
Я и написал, что четкость переключения повысится, а выть будет как выла, поскольку шестерни и подшипники будут изготавливаться на тех-же линиях. Это чисто мое ИМХО исходя из 20-и летнего опыта общения с ВАЗом.
Была инфа где то весной о покупке новых зуборезных станков.так что вполне возможно у новой коробки с сопряжением и шумностью будет все в порядке.Во всяком случаи если говорить за себя, если буду брать Ваз в ближайшие полгода ,буду брать только с новым коробасом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кубра
Будет действительно здорово, особенно если боковые ПБ предложат сразу.
Как то по этом поводу меня сомнение мучит .если ошибусь буду рад.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Saraevod,Я имел ввиду что сразу будут ставить на товарные машины,даже по рекламному буклету что взял на ММАСе боковые подушки и система курсовой устойчивости идет в люксе. как отдельный пакет доп.опции
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
как по мне то внешне гуд а вот салоном разочарован ожидал большего
Увы самое фиговое,что панель именно в таком виде пойдет на товарные машины,до выпуска в лучшем случаи уберут мелкие недочеты не более того ,так что -что есть то и будет.