Кстати Примьеру шестилетнюю то я передумал брать , гамно говорят, теперь у меня новая идея купить Калину опять же , только с 1,6 16 V не спорт а просто люкс за 330т.р. который .
Victor Kornilov, Вить, как продавец указал обе цены нормальные. Сейчас сезон и она уйдёт легко. Никого не слушай и больше не снижай. Нельзя продавать хорошую вещь в убыток себе (если конечно ситуация не поджимает). Ищи своего покупателя.
Мы то обсуждаем с позиции придирчивых покупателей. Хотим купить дёшево, а продать дорого)))
А твой выбор достойный. Мне на 16 клапанную 1,6 жаба задавила столько денег отдавать. Да и моя норма ровно на 110 дешевле вышла)
Правда найти такого зверька как ты хочешь, особенно седан, сейчас сложно)
Правда найти такого зверька как ты хочешь, особенно седан, сейчас сложно)
Вот о чём и речь , эту неделю лазию по салонам нашей ближайшей самарско-татарско-ульяновской округи - нигде нет простого люкса 16 16V, спорт попадается а этих нет , интересно почему так , вроде же бы выпускают!
Изучаю спрос на ЭБУ BOSCH от 1.4. 16v кондей, прошитая "прошивкой от паулюса" предложения в пм.
Продам такую же и то же с прошивкой от того же фельдмаршала . или обменяю на Январь . Просто начитавшись форума хочу попробовать погонять с Январём, но иметь 2 ЭБУ тем более собираясь продавать машину ИМХО моветон .
ГИЗМО, Мне Дик вот так рассказывал: "Скинь со стороны ног пассажира заглушку на бараде, там увилишь верх ногами в салазках чёрных установлен контроллер, снизу на его железной крышке есть наклейка, вот её надо глянуть"
А вообще видно при диагностике и подключении к компу.