Почитал...ну что можно сказать?Лозунг Калиновода в очередной раз в действии:"мы не ищем л
егких путей..."Была проблема замена радиатора,ее решили и давай усложнять.При этом,я не в крем случаи не против модернизации,но парни...тема-то "элементарная замена"за час и без подготовки и навыков.А Вы еще чуть и "мерседес" сделаете.Вообщем эт
о мое мнение,не усложнять себе то,что и так просто.
Вот и мне предстоит замена радиатора печки, термостата, и резиновых патрубков. хочу всё сразу поменять, на выходном! надеюсь за световой день управлюсь.
вот и меня такая задачка скоро ждет))) тоже менять все сразу хочу.а патрубки все на силикон хочу поменять))
Парни, не хочу наговаривать на наш автопром… так получается, что езжу только на отечественных авто, ремонтироваться приходиться часто.. заметил что много подделки на рынке гуляет… у самого стоит печка Лузаровская, заказывал в фирменном магазине, езжу 3 год все в порядке.
Цитата:
Сообщение от zzt
P.S. Модераторы, прикрепите этот пост в шапке темы, помогите людям! Что бы замена была не только легкой но и имела смысл....
А так говорить, на мой взгляд слишком громко…наши машины, даже новые не всегда из салона выезжают, а не то что запчасти, это лотерея….
всем удачи! =)
Саморез, который вверху и держит выпиленную крышку, на ходу заслонки не стоит и работе заслонки не мешает. Проверено прежде, чем он был закручен. Длина вкрученного самореза составляет 5 мм, наверное, поэтому ничему и не мешает.
Последний раз редактировалось Ижевчанин; 18.01.2014 в 21:25..
День добрый. Под водительским сиденьем появился тосол и при этом он уходит со скоростью от max до min за недели две.. Мне кажется что прохудился не радиатор печки, а патрубки. Вопрос в том можно ли добраться до патрубков с минимальными потерями, сняв одну торпеду например?...
RazDva64, Интересный подход конечно...снять просто торпеду,чтоб сильно не заморачиваться
Ответ:открой капот,возьми ключик накидной на 6-7-8,просунь руку вдоль моторного щитка,между аккум. и дросселем.Нащупай шланги печки(они оба в одном месте),нащупай хомуты и накидным их подтяни(не сильно!)А вообще-первая страница тебе в помощь!!!
всем привет! тоже предстоит менять радиатор. Но пилить его не хочу. Покажите фото где и как необходимо пропилить чтобы просто вынуть радиатор и все. У меня двигатель 1,4 16 V.
Если обнаружена мократа, пальцами щупаю пахнет тосолом. Вывод однозначен - менять радиатор печки?
ввасилий, не совсем понятно вроде пропил такой же как и в 1 посте, при таком пропиле без проблем вынется радиатор (без распила)?
Ещё обратил внимание, при демонтаже, заслонка радиатора должна быть в определенном положении?