Друзья, хочу заказать облицовку тоннеля пола от Гранты, в одном из и-м Тольятти!(элетро-ставр)
Цена 990руб без доставки.
Если кто-то еще хочет заказать или что-то другое, то пишите! Доставку поделим!
ты так никогда на новый автомобиль не накопишь
да и свои вложения никогда не отобьешь.
Добавлено через 4 минуты
на ебее кто то будет в ближайшее время что то заказывать? мне кое что там надо.
З.Ы.Ы хочу молдинги от калины спорт, хде они есть? элетро-ставр не предлагать...
в свое время успел модинги в альтаисе урвать ))) вроде еще висят в прайсе ))) некрашеные
Добавлено через 3 минуты
по ссылкам, хочу тоже себе зеркала электо с подогревом ) т.к. хочу СЧ динамики в уголки ставить, но пока не готов потратить 3 тыр ))
по второй ссылке чо хошь? если чота из БК Штат, то у меня коллега представитель в Перми по ним, Вова Глухов, через него можно все взять! ps будет он на след неделе в Перми, щас в Рязане на обучение его отправили ))
Озадачился покупкой видео-звонка входной двери! Нашел у китайцев с записью видео и звуковых собщений! Продаются пачками по 3-5шт! Если брать 5, то присутствует фришиппинг аж DHL, всего за 4-8 дней! На 3 шт уже есть желающие! Осталось только найти их на 2 шт!
==================---ссылка на белый цвет!---===================
Озадачился покупкой видео-звонка входной двери! Нашел у китайцев с записью видео и звуковых собщений! Продаются пачками по 3-5шт! Если брать 5, то присутствует фришиппинг аж DHL, всего за 4-8 дней! На 3 шт уже есть желающие! Осталось только найти их на 2 шт!
==================---ссылка на белый цвет!---===================