Я передние вот сменил сначала на 15 тыс, сейчас вот на пробеге 30 тыс сменил перед и зад...задние еще норм были, но доставал скрип...передние у меня уже кончались и когда их достал, они вообще расслоились у меня в руках)
Кто-то мне говорил что была информация от АВТОВАЗА об отзывах калин и приор 2012 годов. Какой-то шланг тормозной системы перетирается, что может привести к отказу тормозов. Кто нибудь, что-нибудь слышал об этом?
Кто-то мне говорил что была информация от АВТОВАЗА об отзывах калин и приор 2012 годов. Какой-то шланг тормозной системы перетирается, что может привести к отказу тормозов. Кто нибудь, что-нибудь слышал об этом?
меня тоже как то салон звал в гости на гарантийную замену заднего тормозного цилиндра
только по приезду они поняли, что у меня сзади не барабаниевые тормоза
Вчера, после жесткого валилова явно перегрел тормоза, еле успел остановиться перед стоявшим на светофоре Mitsubishi Outlander, сейчас вот думаю, на что заменить передние колодки? Что посоветуете из более производительного?
Стоят какие-то 14" тормозные диски с перфорацией, ставил пред.хозяин, не понимаю - зачем. Заводские 282мм лежат дома, на балконе
Думаю, вернуть их на место, перфорированные снять.
Что скажете, посоветуете?
Помимо тормозных дисков и колодок, какие еще у нас есть возможности апгрейда тормозов?
Шланги? Тормозная жидкость?
Шланги - какие, где их искать?
BummG, волгосупорты ставят, вроде у darbis есть тюнинх, ну и еще можно новые тормозилки постаить, 2х поршневые или 4х, с япошки какой нибудь или брембо - но это уже не бюджетно вообще)))))))
по колодкам для валилова над пожестче, АТЕ у меня были, тормозят ЗБС но диск сцуки едят.....
по этому теперь на мягкие перешел, все время забываю как они называются...))) старый я стал....