Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только-2
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
бываю када в самаре
ну мне нужно в ближайшую неделю и потом как я у тебя заберу талон
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Цитата:
Сообщение от Идём на Восток
v FMS?
да нужен талон в УФМС на подачу документов, в автомате нужно взять с утра, а то я вечером приехала и уже все кончились.Охранник сказал, нужно с утра приезжать к открытию. Чет., пят с 9:00ч. работают
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
да нужен талон в УФМС на подачу документов, в автомате нужно взять с утра, а то я вечером приехала и уже все кончились.Охранник сказал, нужно с утра приезжать к открытию. Чет., пят с 9:00ч. работают
ok v chetverg voz'mu
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток, Наиль, тебе моя большая благодарность