У меня такой жил 3 года и перед НГ сдох. Раз в месяц примерно терял коннект, надо было зайти на вебморду и сделать дисконнект-коннект. е знаю, роутер был виноват или провайдер (провайдер естественно, утверждал, что у них всё в порядке). Народ рекомендовал на д-линки сторонние прошивки дд-вирт или опт-вирт, но именно на мою ревизию 615-го сторонних прошивок не было, поставил последнюю родную с сайта.
При этом на форуме как только ни пинали Д-линки, мол самое говно из роутеров, да и вообще из сетевого оборудования (хотя сам имел достаточно много дел с разным сетевым оборудованием от д-линка и проблем не имел особых). При этом многие очень хорошо отзывались о продукции TP-Link, типа дёшево и достойно. При этом раньше они действительно стоили раза в два дешевле д-линков, но теперь как-то сравнялись в цене.
В общем, бог с ним, купил тп-линк 941-й и за месяц он меня уже достал. Раз в три дня пропадает инет - и всё тут. При этом локальная сеть фурычит как по проводам, так и по радиоканалу. Реконнект как с д-линком сделать не получится, ибо вебморда у него тоже становится недоступной, помогает только ресет. При этом кнопки перезагрузки у роутера нет, приходится дёргать шнур питания (у д-линка была хотя бы симпатичная кнопочка с голубой подсветкой, хоть и редко пригождалась). Надо попробовать обновиться прошлогодней прошивкой, она пишут, постабильнее, но тоже не фонтан. При этом не русифицирована, но мне пофиг.
В общем, периодически смотрю с тоской на старый Д-линк и думаю починить его и вернуть взад.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрюха33
темка интересная
Очень интересная:
503 — Сайт временно недоступен
Мы обновляем аппартное обеспечение и одновременно приносим извинения за неудобства.
Команда разработчиков DRIVE2
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Когда вчера началось обсуждение сайт отрубился, сегодня темы уже нету, удалена.Тема за повышение цен на бенз до 1 евро и кто в этом виноват. Обсуждение было очень жёстким и люди высказывались неочень лестно за власть, вот и удалили.Побаиваются видать.