Оригинальный ремень Gates 5631XS идущий в запчасти(по сути тоже самое) стоит 1000 рублей и его, как грязи...
Так Вы говорили чуть раньше, что кроме маркировки разницы нет. Получается, если этот ремень идёт, то ролики - натяжитель 669 и опорный 259 по прайсу, всё сходится. Собственно ссылка на прайс
Так Вы говорили чуть раньше, что кроме маркировки разницы нет. Получается, если этот ремень идёт, то ролики - натяжитель 669 и опорный 259 по прайсу, всё сходится. Собственно ссылка на прайс
Ну по ссылке написано "ремень Gates 21126", а не "ремень Gates 5631XS".
Добавлено через 3 минуты Тольяттинец, http://akdao.ru/internet_magazin?mod...ct_id=40639803
ты на этих роликах собаку съел,ответь мне пожалуйста ,вот с этого магазина мне уже давненько прислали комплект стк.как ты думаешь ,проверенный магазин ?мне из комплекта нужен только натяжной
Добавлено через 13 минут
[IMG][/IMG]
Добавлено через 51 секунду
[IMG][/IMG]
Добавлено через 47 секунд
[IMG][/IMG]
Добавлено через 1 минуту
и почему,нет штрих кода на коробке?
думаю ina-531084110 я так и не дождусь попробую натяжной поставить СТК
Добавлено через 8 минут
[IMG][/IMG]
Цитата:
Сообщение от Сизый
"Родной ремень", т.е. конвейерный с маркировкой 21126 стоит в опте 1600-1700 рублей и сейчас как бы в дефиците. Оригинальный ремень Gates 5631XS идущий в запчасти(по сути тоже самое) стоит 1000 рублей и его, как грязи...
Вопрос - Может ли в этом комплекте лежать оригинальный ремень 21126 за такую цену? В комплектах Coram например, лежит левый ремень Гейтс....сам не раз видел.
ребятки...смотрю на ваш СTK...на работе смотрел на Quartz....на этих роликах натяжных отверстия под болт с обеих сторон разные. У меня на ИНА одинаковые....это как-то повлияет на установку
Сегодня в экзисте был обнаружен опорный ролик Koyo PU355816RR9D по цене 440 рублей. Чего-то цена смущает. Какая-то низкая ). Везде, где попадалось про него инфа, пишут в среднем про 600-700 рублей. Не подделка ли?