За-то встречку отлично слепят,от чего многочисленные напутствия будут тебе в догон лететь.Мне штатных фар и туманок за глаза хватает,не хватало освещения в салоне,багажнике да в дверях,чего и добавил
Ну раз тема заезженна эта и встречных слепит.. то лучше и не буду заморачиваться) Можно как то замутить подсветку ног при открытии дверей? Или чего-нибудь подобное? Думаю можно, раз когда открываешь дверь плафон на потолке загорается.. вот только как это всё реализовать? и куда луче закрепить диодную ленту
Ну раз тема заезженна эта и встречных слепит.. то лучше и не буду заморачиваться) Можно как то замутить подсветку ног при открытии дверей? Или чего-нибудь подобное? Думаю можно, раз когда открываешь дверь плафон на потолке загорается.. вот только как это всё реализовать? и куда луче закрепить диодную ленту
Всё легко и просто,ленту диодную водостойкую на карты дверей приклеивай,провода термо-писталетом лучше клеить,запитаешься с существующей проводки можно и яркость регулировать тут распиновка: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3467077&postcount=486
В грязное время года очень удобно
Инструктор, ой, спасибо, одно другого не легче. Как я "рад"......Но если "человек" чтото смог собрать, другой должен суметь разобрать, вот только на сколько удачно