Re: Где купить запчасти и у кого ремонтировать? - 6
Helik, в Хасе сам лично ездил в магазин смотрел тоннели которые были в наличии.Не одного нормального не нашел,все были коцанные, причем сильно.Думал себе возьму и Джамалу но ничего не взял.А чехлов нет потому что все Гранты которые в последнее время там дербанят идут с автомат коробками,а на них чехла небывает.Вот такой расклад,подождем увидим может появятся на разборе с механникой коробки.Мне интересно,может кто в курсе. С Гранты автомат коробку можно поставить на Калину без переделок, просто взять и перекинуть с машины на машинувсе причиндалы?
Re: Где купить запчасти и у кого ремонтировать? - 6
Цитата:
Сообщение от Маратыч
А что, уже не тревожно с покойной машины детали дербанить? Аль нет былых предрассудков?
Я думаю, все машины с рождения покойники. И нет ничего зазорного в том, что ставим на авто запчасти с битых авто. Будем считать их донорами, погибшими помочь другим, доживающим свой век.
Частенько запчасти с битых лучше, чем копия с какого-либо непонятного подпольного завода.
Маратыч, Салам! Там в магазине машины с краштестов прямо с завода,на них люди за рулем не сидели в момент аварии,крови тоже нет.Так что я думаю ничего не случится,на все воля всевышнего,в аварии попасть могут все,так что от судьбы не убежишь))))