Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2007, 19:15   #331
Питерская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Aлексей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Aлексей с помощью ICQ
дуборез,
на каждом дальнобое стоит антенна

В том году я доеха до Адлера и обратно не заплатив ни одного штрафа и это благодаря только радиостанции
Aлексей вне форума   Вверх
Старый 12.06.2007, 19:37   #332
Завсегдатай

Вес репутации: 19 дуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном пути
Aлексей, Ну это Вы здорово преувеличиваете, далеко не на каждом. И предупреждают о ГАИ крайне редко. Антирадары у нас запрещены, но они вот действительно эфективны. В СВ работал достаточно долго и даже на доме стояла антена и на даче тоже. Проводил дальнии связи, но чаще общался с ближними. И сейчас ПРЕЗИДЕНТ еще валяется на даче, антену снял и на доме и на даче. На Калине желоба водостока нет, следовательно можно ставить только на магнит. Двухметровая дурилка на магните машинку не украсит, а пользы никакой.
дуборез вне форума   Вверх
Старый 12.06.2007, 19:51   #333
Забанен навсегда ;)

Вес репутации: 27 АлексН не успел проявить себя
Видел какие то камеры над дорогой (дмитровка) никто не знает для чего они? Они позволяют гайцам скорость мониторить? Их антирадар может засечь?
АлексН вне форума   Вверх
Старый 12.06.2007, 20:01   #334
Завсегдатай

Вес репутации: 19 дуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном пути
АлексН, Нет радардетектор их не берет. Они работают по другому принципу. Года три назад попадал на такую штуковину, остановили на посту и на компе показали мой авто. Забавно, видно даже тех. талон, поралельно пробили на права. И все это на мониторе вместе с авто.
Старый 12.06.2007, 20:33   #335
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
АлексН, такие камеры щас на любом посте ДПС крупном... меня поймали на ленинградке, шел в потоке 110, остановили... показали мою машинку - красивая...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 12.06.2007, 20:43   #336
Питерская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Aлексей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Aлексей с помощью ICQ
дуборез,
останемся при своих мнениях, но радиостанция в авто это экономия денег на штрафах, особенно кто часто ездит за город
Aлексей вне форума   Вверх
Старый 12.06.2007, 20:55   #337
Завсегдатай

Aлексей, Если Вы дальнобой, либо таксист, она вам нужна. Мне, да и другим автолюбителям пользы от нее никакой. Может в Питере у Вас иначе, я говорю по Москве.
Старый 12.06.2007, 21:06   #338
Забанен навсегда ;)

Вес репутации: 27 АлексН не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
АлексН, такие камеры щас на любом посте ДПС крупном... меня поймали на ленинградке, шел в потоке 110, остановили... показали мою машинку - красивая...
хорошо, что мне фарами моргнули, у дороги был изгиб, а за остановленным грузовиком стоял гаиц с радаром и мурыжил бедного водилу, а метров через 200 телекамера, и все плетуться там теперь около 40, хотя по правилам можно и 60

или чапал за шевинивой около 120 в левом ряде, вдруг та по тормозам медленее извозчика затащилась, когда увидел камеру над дорогой - сразу понятно все стало...
АлексН вне форума   Вверх
Старый 12.06.2007, 21:26   #339
Завсегдатай

АлексН, Лучший радар-детектор - дружелюбие автомобилистов. Антирадар мне привозили, но так и не поставил. Ставится под капот и все радары кроме лазерных глохнут. Правда говорят ГАИ за них дерет, вот потому и ставить не стал. Чаще нужно помогать друг-другу. Моргнуть не тяжело, а чел. не пополнит кошелек Гайца.
Старый 12.06.2007, 23:06   #340
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от дуборез
Если Вы дальнобой, либо таксист, она вам нужна. Мне, да и другим автолюбителям пользы от нее никакой.
Брат активно пользует. Говорит, что полезная штука. Например, из сугробов вытаскивали на трассе. Он не дальнобой и не таксист.
Цитата:
Сообщение от дуборез
Антирадар мне привозили, но так и не поставил. Ставится под капот и все радары кроме лазерных глохнут.
Тут, видимо, небольшая терминологическая путаница. Имеется ввиду магнетрон из микроволновки? Тогда конечно это запрещено, это даже в некотором смысле оружие. Но вот я что-то не припомню, чтобы радар-детекторы (думаю, именно их большинство понимает под словом "антирадар") были запрещены...
asaw вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo