Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Aлексей, Ну это Вы здорово преувеличиваете, далеко не на каждом. И предупреждают о ГАИ крайне редко. Антирадары у нас запрещены, но они вот действительно эфективны. В СВ работал достаточно долго и даже на доме стояла антена и на даче тоже. Проводил дальнии связи, но чаще общался с ближними. И сейчас ПРЕЗИДЕНТ еще валяется на даче, антену снял и на доме и на даче. На Калине желоба водостока нет, следовательно можно ставить только на магнит. Двухметровая дурилка на магните машинку не украсит, а пользы никакой.
АлексН, Нет радардетектор их не берет. Они работают по другому принципу. Года три назад попадал на такую штуковину, остановили на посту и на компе показали мой авто. Забавно, видно даже тех. талон, поралельно пробили на права. И все это на мониторе вместе с авто.
АлексН, такие камеры щас на любом посте ДПС крупном... меня поймали на ленинградке, шел в потоке 110, остановили... показали мою машинку - красивая...
хорошо, что мне фарами моргнули, у дороги был изгиб, а за остановленным грузовиком стоял гаиц с радаром и мурыжил бедного водилу, а метров через 200 телекамера, и все плетуться там теперь около 40, хотя по правилам можно и 60
или чапал за шевинивой около 120 в левом ряде, вдруг та по тормозам медленее извозчика затащилась, когда увидел камеру над дорогой - сразу понятно все стало...
АлексН, Лучший радар-детектор - дружелюбие автомобилистов. Антирадар мне привозили, но так и не поставил. Ставится под капот и все радары кроме лазерных глохнут. Правда говорят ГАИ за них дерет, вот потому и ставить не стал. Чаще нужно помогать друг-другу. Моргнуть не тяжело, а чел. не пополнит кошелек Гайца.
Если Вы дальнобой, либо таксист, она вам нужна. Мне, да и другим автолюбителям пользы от нее никакой.
Брат активно пользует. Говорит, что полезная штука. Например, из сугробов вытаскивали на трассе. Он не дальнобой и не таксист.
Цитата:
Сообщение от дуборез
Антирадар мне привозили, но так и не поставил. Ставится под капот и все радары кроме лазерных глохнут.
Тут, видимо, небольшая терминологическая путаница. Имеется ввиду магнетрон из микроволновки? Тогда конечно это запрещено, это даже в некотором смысле оружие. Но вот я что-то не припомню, чтобы радар-детекторы (думаю, именно их большинство понимает под словом "антирадар") были запрещены...