Я так то ждал калину именно потому, что в ней должно было быть то, чего нет в гранте (нормальные подголовники, шумка получше, уплотнители дополнительные и тд). А получается, что наоборот калину упростили до гранты, а цену оставили такую же… Получается как в том анекдоте: чувствую что где то наё…ют но не пойму где ))))
Брал Универсал 28 февраля. Крыша с ребрами жесткости на всю длину, как на Калина-2 будет. Все двери без уплотнителей, как на Гранте. Шум от пескоструя такой, будто двери открыты. Шумки что ли совсем нет (есть с чем сравнивать. У отца Универсал 2011 года). На ЭУРе написано "Гранта"...
http://avtosreda.ru/news-common/2013...-kalina-2.html во нормальные фотки салона.....
Внешне красиво. Но вот внутри какой-то сырец: непонятна вставка из пластмассы под черный лак, зачем она? вставка возле рычага АКПП и воздуховодов - серые; подголовники (я так подразумеваю что и сиденья) грантовские; монитор медиасистемы стоит кустарно (боковые пластмассовые вставки) как будто дядя Вася из соседнего гаража устанавливал.
По мне так по салону гранта люкс с АКПП более гармонично смотрится в плане оформления передней панели.
Не знаю как насчет начинки, но вот дизайн новой калины очень спорный. Но самое главное передний бампер Что за огромная дыра через которую видно все потроха, ужасная крупная сетка. Что за облик? Что они этим хотели сказать? Лада кашалот? Проглатывай все подряд?
Чуть фотошопнем...
Хотя бы так уже улыбаться начала машинка.
Салон вроде нормальный (хотя уже их куча вариантов, хз что правда, а что нет), а все равно не то. Нет целостности какой-то. Как-будто слепили из того что было. В-общем новая калина какая-то "китайская" получается.
зы.: вот мои ассоциации . и издания хвалят новый дизайн. Все это мне напомнило детскую сказку "Новый наряд короля".
Последний раз редактировалось NoN; 02.04.2013 в 11:14..