Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему я больше не куплю Калину
Наличие средств на машину по-лучше 9 9.28%
Категорически не согласны мириться с лотерейным качеством наших машин. 22 22.68%
Нужен другой тип авто- (больше размерами, проходимостью и т.п.) 11 11.34%
Кому-то попался крайне неудачный экземпляр Калины. 3 3.09%
Нет ни малейшего желания и времени допиливать и доделывать что-то в новой машине. 25 25.77%
Желание получить больший комфорт, даже при вполне сносном качестве Калины. 27 27.84%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2013, 15:21   #331
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Обобщил потому-что дороже обычно значит лучше и наеборот.
Но как и во всем есть граница за которой уж неважно.
Скажем телевизор за 50тыс всяко лучше чем за 30.
Будные , ущербные люди которые смотрят телик за 30.
Они не понимают какой это кайф ...а там такие цвета ...
такой мотор , тоесть тьфу звук....

Так вот где эта граница здравого смысла?

Добавлено через 2 минуты

Не обманывай себя, за 450 ты уже не купишь.
Или что получше , или если денег не будет то самое дешевое.
Плавали , знаем.
дык я и говорю надо будет денег куплю за 450-550 машину..и тут без калины полно чего. ты за меня не домысливай ок?))
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 15:40   #332
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не ругайся ,конечно сам решишь , я только предположение высказал.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 15:55   #333
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173, ВАЗ-11183
Вес репутации: 62527 Alex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Eвгeн, А я взял бы 4-ку, но сам за собой,не упираясь коленями, влажу только в Калину. (в две Калины).
Alex1974 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 15:57   #334
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
человек никогда не купит себе худший. Вы же Жигули себе не взяли, м
А ты считаешь Калину -худшим автомобилем ?
Солярис не та машина, что бы выгибать грудь колесом.

Деньги нужно тратить разумно.
Калина хороший бюджетный Отечественный автомобиль.
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 16:04   #335
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
Да знаю я...
Поддержать отечественный автопром и наших работяг и все такое))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А ты считаешь Калину -худшим автомобилем ?
Смотря с чем сравнивать. Если после Жигулей, то это шаг вперед, если после любой бюджетной ино, то и сравнивать не стоит.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 16:05   #336
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это правильно

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Калина хороший бюджетный Отечественный автомобиль.
это тоже,
но первое со вторым никак не связано,
т.к вложения в калину могут оказаться не рациональным и соответственно первое правило пролетает
good62 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 16:07   #337
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Alex1974 Посмотреть сообщение
Eвгeн, А я взял бы 4-ку, но сам за собой,не упираясь коленями, влажу только в Калину. (в две Калины).
Значит у тебя есть нужна влазить в две Калины. Мне одной Калины хватило, поэтому продал и взял ино.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 16:10   #338
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хендай не Тойота и тем более не Ваз
Ну тебя и прёт !
Старый 11.06.2013, 16:12   #339
Забанен

Цитата:
Ну тебя и прёт !
Пока что я вижу что прет тебя. Причем сильно.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 16:15   #340
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
я вот к чему все это, купил ино- должны быть деньги на ремонт и на все остальное оставаться, а то он потом два месяца в поисках, а дома в холодильнике пусто! у меня на все хватает денег.
+ ! Умное рассуждение !

Добавлено через 1 минуту
Eвгeн, я тебя помню по первым твоим постам, когда ты был патриотом Отечественного автопрома ! Темы про праворульки, вспомни....

Последний раз редактировалось Русс 54; 11.06.2013 в 21:17..
Закрытая тема