Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina-1
altor, так нафлудить можно много чего... Но согласитесь мысля то здравая. Со всем оборудованием с каким работал и где есть ethernet, usb, com итп есть прога конфиг....если это разумно, а пихать кнопу и ждать когда мыргнет хрюкнет пискнет в век IT и высоООоких технологий -моветон(ИМХО)
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina-1
lews, неа, не моветон ради одного раза первоначальной настройки и 2-3 раз изменения одного-двух параметров в течение дальнейшей жизни нет особого смысла удорожать конструецию. Причем удорожание не только в деталях, это ж еще надо время на разработку.
Ну так я же вам и ответил что это по цене неоправданно, ради пары раз настроить мало кто будет согласен заплатить даже дополнительные 500 рублей.
Хотя кстати в новых модулях для Калины2 можно произвести конфигурирование через LIN шину, там есть сервисные команды, которые я использую на этапе выходного тестирования. Но заморачиваться с написанием программы для конечных потребителей мне что-то не очень хочется. ))
GloooM, Да понЯл я ,что Вы ответили... я про "взвешанный" ответ... надежда умирает последней... типа провоцировал... ну и народ "подогреть" послушать мнения...
altor, троль это немного другое... (Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия с целью нагнетания конфликтов. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.)
По моему я был "по существу". И уж точно никого не оскорбил....
Последний раз редактировалось lews; 01.12.2013 в 08:56..