Мне тоже так показалось когда ее тестил на акпп, попробовал на трассе обогнать впереди идущий авто, на скорости 90 тапку в пол и не ощутил ожидаемого эффекта пинка под зад, динамика примерно на уровне моей ну может чуть получше. Конечно допускаю что акпп просто не адаптировалась под агрессивную езду и авто не поехало как оно действительно может.
Вообще мне нравится Джетта, взял бы с движком 1,4 тси - это моя мечта на данный момент)
Не в тему, конечно, но там вроде на этот случай ручной режим есть.
не советую с таким двиглом брать, зимой в тачке морозильник(почитайте про движок)
Та я в курсе, меня это не тревожит ни сколько. Езжу в куртке и в перчатках) Я и машины которые у меня были обычно прогреваю 5 минут максимум и то в сильные морозы, затем еду не спеша не более 2000 об и через пару км уже норм.
Уважаемый Igor K. !
Обратите внимание что я ничего не утверждаю. Знаки вопроса проставлены. Движками и колодками ВАЗ нет желания интересоваться.
Все мои негативные отзывы о ЛК основаны на опыте личной эксплуатации автомобиля на протяжении 2-х лет и свежеприобретенном экземпляре Лада-Гранта у друга.
И вот судя по этой Гранте ничего не меняется, во всяком случае в лучшую сторону.
Так что лишь хотел сказать чтоб особо многого не ждали от фейслифтинга. Это логично.
Вот и все.
А так калина вполне симпатичный бюджетный авто. Пока не откроешь капот.
Если руки растут прямо из заднего прохода то покупать ваз нельзя ни в коем случае.
Об этом даже первокласники знают.
Минимальное умение и желание подкрутить пару гаек раз в год решает 99% всех проблем.
А здравый смысл не позволяющий покупать 16кл мотрв решает оставшийся 1%.
Так-что весть мир делится на тех ... и других ...
Хотите сказать что все кто ездят на ино с руками "из заднего прохода"?? А не приходило в голову что просто хочется спокойно ездить и нет желания "подкрутить пару гаек в год"?
VAZ_11193, я тоже сторонник нашепрома, но... исключительно по нужде.
Вот жена ездит на полуседане 2 года, ну ей надо, поскольку тогда автомата не было на наших по определению. Ну и я иногда тоже катаюсь. Так вот дешевка конечно полная, ну все донельзя сэкономлено. Но то что есть, то работает как положено. Ну другая машина, вылизано все, крутится/шевелиться внутри все по другому, едет по другому, за дорогу по другому держится, все другое в общем.
Хотя на мой взгляд, почти в два раза дороже чем калина для нее это много.
Но как говориться, есть возможность - человек платит и ездит на фольце, нет - ездит на калине.
Если в основу выбора авто закладывать едиственный критерий - стоимость 1 км для того чтоб добраться из одной точки до другой, то нашепром попрежнему впереди.
Последний раз редактировалось alex-1968; 15.05.2013 в 08:43..
Если в основу выбора авто закладывать едиственный критерий - стоимость 1 км для того чтоб добраться из одной точки до другой, то нашепром попрежнему впереди.
Именно этот критерий я для себя и ставлю. Денюшек не хватает на тот же фольц. Да и не продают их у нас.
Если руки растут прямо из заднего прохода то покупать ваз нельзя ни в коем случае.
Об этом даже первокласники знают.
Лично я не первоклассник, руки хоть не из ЗП растут, но Калина у меня первая машина. поэтому что и как там устроено. представляю довольно смутно, лично ремонтом не занимаюсь, по вашему я Калину купил по ошибки? Вы пря как ребенок!
с практически нулевым напрягом для себя ездить на калине.
Так вот за "подкрутить пару гаек в год" и переплачивается 200-300тыр.
С учетом допов , отсутствия дешевой комплектации в нужный момент.
Дороговато для здравомыслящего человека.
Поэтому регулярно возникают смешные темы типа "логан/соляра/ланос/нексия/ещекакаяхрень автомобиль охрененно лучше калины".
Ктож хочет идиотом выглядеть.
Другое дело автомобиль действительно более высокого класса.
Гольф/тоеталюбая скажем.Там есть за что платить.
Про владельцев гольфов не могу сказать что у них руки их ...
А про соляро/авео-водов так через одного.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от МентОл
Лично я не первоклассник, руки хоть не из ЗП растут, но Калина у меня первая машина. поэтому что и как там устроено. представляю довольно смутно, лично ремонтом не занимаюсь, по вашему я Калину купил по ошибки? Вы пря как ребенок!
Сам-то понял что написал?
Руки не из ЗП значит с калиной справишся если припрет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alex-1968
VAZ_11193, я тоже сторонник нашепрома, но... исключительно по нужде.
Вот жена ездит на полуседане 2 года, ну ей надо, поскольку тогда автомата не было на наших по определению. Ну и я иногда тоже катаюсь. Так вот дешевка конечно полная, ну все донельзя сэкономлено. Но то что есть, то работает как положено. Ну другая машина, вылизано все, крутится/шевелиться внутри все по другому, едет по другому, за дорогу по другому держится, все другое в общем.
Хотя на мой взгляд, почти в два раза дороже чем калина для нее это много.
Но как говориться, есть возможность - человек платит и ездит на фольце, нет - ездит на калине.
Я лично полгода назад не смог выбрать за 550 что-то что меня устроило больше чем калина.
Более-менее устраивал рио , но за эту цены в приемлемые сроки это было невозможно.Больше потратить принципиально НЕ ХОТЕЛ.
Солярис/авео/логан/ларгус не желаю категорически ибо не уважаю совсем.
Теперь у нас две калины , может даже и лучше чем один рио.
Удобнее стопудово.
Вопрос денег и машины не такой простой как кажется.