ещё подскажите РН со щетками бывает одного вида или несколько?
У разных производителей РН немножко разные по виду, но суть одинакова. Сейчас у меня стоит уже четвертый РН, вообще без маркировки, так как менял в дороге и выбора не было в придорожном магазине. До этого были и Российские и Белорусский. Главное - чтоб посадочные места подходили.
В Принципе да, у многих регуляторов с термо компенсацией такая задержка регулирования встречается. Реже это может быть БАГ диодного моста, но тут не определишь ни как, только подменой на заведомо исправный.
Цитата:
Сообщение от feel136
P1602, пропадание напряжение на контроллёре.
Контроллер может работать и от 9-ти волт.
У тебя на графике такой просадки нет, так что за это не парься, а ошибка, да и фиг на неё.
После таких перегазовок иногда выскакивает ошибка P1602
У меня так было, когда щётки стёрлись. Это было при пробеге около 45 000 км. От щёток остались огрызки менее 3 мм. На вид всё работало, напряжение было в норме, но через несколько дней поездок с ближним светом, магнитолкой, мне приходилось стационарно заряжать аккумулятор. Грешил на него. Но оказалось зря.
Т.е. вы хотите сказать, что регулятор исправный?
После таких перегазовок иногда выскакивает ошибка P1602, пропадание напряжение на контроллёре.
Правильно VAZ_11193 сказал http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=480
Если генератор на некоторое время (секунду или более, по любым причинам) перестает подпитывать (заряжать) АКБ, то это не смертельно. В этот момент АКБ "берет на себя" всю нагрузку в бортовой сети авто. Если АКБ хорош, то можно и 100 км проехать вообще без подпитки (зарядки) от генератора, а если АКБ плох - то будут "провалы" напряжения в бортовой сети и вероятно ошибки.
Последний раз редактировалось RZD7; 21.12.2014 в 17:46..
Включен БС, ДС, 4-я скорость вентилятора отопителя, обогрев заднего стекла. напряжение 13,7 .. 13,8 В, нормально это?
PS это значение одинаково на ХХ и при 2500 оборотов.