Думаю что сделают только ступичные подшипники, катушку перекидывать не буду. Поменяют хорошо, нет и фиг с ней. Делаем ставки. ПТФ не в счет, вот-вот будет предписание
Вести с полей. Приехал.
- У вас троит двигатель?
- Уже нет, сам поменял катушку. Замените?
- Ну поменял и хорошо, сейчас же все в порядке.
Ожидаемо.
- У меня еще глушитель рычит, но слышно только на ходу.
- Ну сейчас пробки ИПГ с вами на час уедет.
Тоже ожидаемо, хотя я что в жилетку поплакаться приехал что ли.
- А еще у меня люфт в обоих задних ступичных подшипниках.
- А вот вам письмо ВАЗа, люфт не является дефектом.
Шок...
- Так что вы и в ремзону не будете заезжать?
- Спасибо вам, до свидания.
Вот так я съездил в гарантийный ремонт ВАЗа...
Больше, наверно, я ВАЗ не куплю... хотя что зарекаться, все зависит от денег.
Добавлено через 2 минуты
Короче прокатился чтобы вернуться домой и выкинуть в мусорку дефектную катушку. Конечно ее можно было вернуть на место перед сервисом. Но зачем? Мучить движок чтобы потом, если что с ним случится, услышать "вот вам письмо, этот дефект не гарантийный"
SergeySPb, щас после такого письма я буду требовать проверки. Зачем? Чтобы заплатить за мойку в такую погоду и диагностику которая выявит, что все в пределах нормы.
Ladavod_SPb, весело, есть тут у меня одно наблюдение, что когда ты приезжаешь совместно с ТО, что то заявлять, к тебе как то лояльней относятся... А письмо это конечно сила, мне такое же про стучащую на ХХ КПП в Питерладе показывали, там это называется дробный стук :-) ВАЗ он такой ВАЗ. ИПГ конечно надо было взять за жабры и в машину это его работа.
ЗЫ: Та пробка что всех пугают всего минут на 10 и вся поездка заняла бы 15, Я по ней в это же время тест-драйв у них проходил.