Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 7
mordvin, какая-то кривая и короткая появилась, а у тебя нет?))) у меня и до этого в личном имении дорог не было ни прямых ни длинных,так что, не сильно и огорчусь,а даже порадуюсь за кого-то,что дорог больше и шЫЫрше стало) да и платные появились и появляются, но идея нравится,может прикупить дорогу себе,ну или на край в аренду.
а качество дорог если смотреть за ранее,то это и не атлас и не навигатор не поможет
спец.форумы в помощь перед дорогой,мне рутрасса очень,например,нравится в этом вопросе
Цитата:
Сообщение от Palpetrovi433
Всем привет народ кто одолжит навигатор на юг сгонять а то начал я в телефоне смотреть а там у мене дорога до Воронежа а дальше нету, за одно и карту автомобильную на всякий случай.
Могу атлас подогнать - год 2006, но все нужные дороги есть. Кстати, по опыту, по атласу зачастую ехать лучше. Если едешь в сторону Адлера, могу рассказать, какими маршрутами езжу.
Цитата:
Сообщение от ALEX 849
В саранск ладу и моторс пригнали калину 2,люкс в кузове хетч.
ездили седня с Николасом с моторс,машинка пришла,но нам не показали так как стоит на площадке на территории салона ждет очереди на допы,если ничего не перепутал то тест драйв с 20 продажи с двадцать какого то,удалось только увидеть ее морду сквозь забор оранжевый хетч
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!