Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2
Цитата:
Сообщение от Anton811
показывает 0.18 - ехать можно или НЕТ??????!
Ну вот как ты сам думаешь,а?
Я чесслово не понимаю тех кто накануне расслабляется, зная что завтра ехать.
Ну отоспитесь хоть пару ночей. Ну три до верного. 99% в 0.15 на выдохе уложитесь, даже если первую ночь в салатнице провели
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от feudor
Обратной связи у нас практически не было. Только ответы на вопросы. Ответы иногда были глупые. По административной практике вообще старались не отвечать.
Теперь я понимаю что у нас было достаточно неплохо.
Вопрос с 0.16 разъяснили бы быстро. Причем эту ссылку можно было бы "неосведомленному" инспектору показать прям с планшета.
И отвечали и по практике. Но в основном конечно по ОДД.
Достаточно много ям закопали по весне благодаря информации от водителей.
Вот таки кому то понадобилось оградить региональных оф. лиц бетонным забором от простолюдинов.
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2
Цитата:
Сообщение от Allegro
Вот таки кому то понадобилось оградить региональных оф. лиц бетонным забором от простолюдинов.
гибдд.ру обратная связь, выбираешь область и вперёд я всегда так отправляю, чаще всего спускаю вниз на места, но этот запрос или жалоба уже находится под контролем обл гаи - поэтому решают очень быстро, отвечают письмом.
Сообщение от Allegro
откуда у тебя доступ к АКПЭ-01М ?
все просто....сосед-гаишник...работает в нашем районе.дружим и выпиваем вместе иногда.
на самом деле у тех кто употребляет ежедневно-выветривается гораздо быстрее.....да и хорошую закуску никто не отменял.
правда здоровье не вечно-но пока-т.т.т.
В субботу и воскресенье по вечерам мотался по Московской области. Еду домой, мечтаю, сейчас приду 100 грамм, горячей картошечки с селедочкой и на отдых. Прихожу домой, картошечку и селедочку употребляю, а про 100 грамм и в голове то нет. Вспоминаю о них только на следующий день!!!
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде