Re: Лада Калина 2: дискуссия на тему что там нового?
Из нового- дверь задняя стала закрываться хуже чем на к1.
- дефлекторы воздуха центральные совершенно бестолковые,дуют либо в лицо либо в потолок. Регулировки никакущие,у приоры намного лучше.
А так нормально..теперь в машине всё есть уже в минималке, и подушка и эур.
Цитата:
Сообщение от Sed
А разве дверь задка не такая же как на первой?
Проем под задние двери усилили,во всяком случаи так озвучивали и кстати если замки от Гранты на грантофоруме многие жаловались как раз что дверки сзади приходиться хлопать.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Интересно а какой замок (соленоид) 5-й двери они туда запихали и от какой машинки. Фотки глянуть, а то на первой колхозом занимались. И каким колхозом вторые калиноводы будут заниматься после первых.
Цитата:
Сообщение от dip8
Интересно а какой замок (соленоид) 5-й двери они туда запихали и от какой машинки. Фотки глянуть, а то на первой колхозом занимались. И каким колхозом вторые калиноводы будут заниматься после первых.
Я так понял на второй калине замок более простой и дешёвый, без кнопки, типа как на Оде был, а ему достаточно простого актуатора как в двери ставят, скорее всего такой и стоит.
Цитата:
Сообщение от Sed
Я так понял на второй калине замок более простой и дешёвый, без кнопки, типа как на Оде был, а ему достаточно простого актуатора как в двери ставят, скорее всего такой и стоит.
Я бы сказал, что он такой как на приоре.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Я бы сказал, что он такой как на приоре.
Даже древнее. С десятки родом
У мну такой-же был. В принципе удобно. После девятки не боялся, что забуду ключ повернуть и оставлю в открытом состоянии
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Sed