А если вот такую приблуду вставить в юсб и поставить дрова (они есть на сайте под вин се), то по идее ugc появится на каком нибудь ком порту. Как считаете?
а может лучше http://www.nix.ru/autocatalog/gps_re...368_75500.html
и гпс есть и слот под флешку не занят, только вот есть момент, как по мне на машину по городу навигатор нужен ТОЛЬКО с показом пробок, надо думать как прикрутить по синезубу гпс и цеплять мобилу например для приема пробок.
Возможно по блютузу не получится, лучше помоему через усб. По поводу выключения и включения с рабочим столом, ВинСЕ посути не выключается, она засыпает, её можно перегрузить, но выключается она только снятием питания.
Прикольно что нашёлся способ выхода на рабочий стол, не прикрыли бы они эту лазейку до моей покупки машины.
А никто не замечал такого косяка: при регулировке громкости песня заикается. Т.е. повернул крутилку громкости, через секунду (кстати тоже напрягает, что не сразу) на экране появляется шкала звука, песня запинается и продолжает играть тише (или громче)? По ходу у меня это появилось после того как я на рабочий стол вышел...
А никто не замечал такого косяка: при регулировке громкости песня заикается. Т.е. повернул крутилку громкости, через секунду (кстати тоже напрягает, что не сразу) на экране появляется шкала звука, песня запинается и продолжает играть тише (или громче)? По ходу у меня это появилось после того как я на рабочий стол вышел...
нет, у меня это было и раньше, а вот после выхода на раб стол начала виснуть магнитола при воспроизведении с флешки. пока не разбирался толи ее ребутнуть толь клемму скинуть.