Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Результаты опроса: готовы ли вы пользоваться стороним ПО для медиацентра??
Да 291 88.18%
Нет 17 5.15%
Не интересует. 22 6.67%
Голосовавшие: 330. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2013, 23:29   #1
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро
Re: Калина-2 , Мультимедиа.Вскрытие

я так понимаю можно теперь и сторонние проигрыватели и кодеки ставить. в общем полная свобода действий. если так, то я очень рад.
Mister-Twister вне форума   Вверх
Старый 06.10.2013, 12:58   #2
Постоялец

Автомобиль: К2 АКПП-Веста АМТ
Изображений: 8
Вес репутации: 121 mephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
я так понимаю можно теперь и сторонние проигрыватели и кодеки ставить.
Я с флешки на ммс вот этот пробовал
http://rghost.ru/49184924

Проигрывает AVI 480*320 без тормозов. Как бы его там установить.
Старый 06.10.2013, 00:10   #3
Новичок

Вес репутации: 12 acidonka не успел проявить себя

А если вот такую приблуду вставить в юсб и поставить дрова (они есть на сайте под вин се), то по идее ugc появится на каком нибудь ком порту. Как считаете?
acidonka вне форума   Вверх
Старый 06.10.2013, 02:17   #4
Белгородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 67 Raveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутации

а может лучше
http://www.nix.ru/autocatalog/gps_re...368_75500.html
и гпс есть и слот под флешку не занят, только вот есть момент, как по мне на машину по городу навигатор нужен ТОЛЬКО с показом пробок, надо думать как прикрутить по синезубу гпс и цеплять мобилу например для приема пробок.
Raveninc вне форума   Вверх
Старый 06.10.2013, 11:39   #5
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Возможно по блютузу не получится, лучше помоему через усб. По поводу выключения и включения с рабочим столом, ВинСЕ посути не выключается, она засыпает, её можно перегрузить, но выключается она только снятием питания.
Прикольно что нашёлся способ выхода на рабочий стол, не прикрыли бы они эту лазейку до моей покупки машины.
Sed вне форума   Вверх
Старый 06.10.2013, 14:26   #6
Лидер Смоленска

Автомобиль: LADA Kalina 219270
Вес репутации: 808 2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 2rist с помощью ICQ

У меня получилось, но после этого слетели настройки времени и даты, а потом при запуске песни ММС глюканула и запустила одновременно 2 песни.
Старый 06.10.2013, 14:44   #7
Новичок

Вес репутации: 12 Vtumane не успел проявить себя

а вообще микрофон слабый у всех в ммс?
Старый 06.10.2013, 14:51   #8
Гость

Автомобиль: ВАЗ 21922
Вес репутации: 0 chikchan находится на правильном путиchikchan находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Vtumane Посмотреть сообщение
а вообще микрофон слабый у всех в ммс?
Да, и в приоровской магнитоле тоже слабый.
chikchan вне форума   Вверх
Старый 06.10.2013, 17:12   #9
Лидер Смоленска

Автомобиль: LADA Kalina 219270
Вес репутации: 808 2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 2rist с помощью ICQ

А никто не замечал такого косяка: при регулировке громкости песня заикается. Т.е. повернул крутилку громкости, через секунду (кстати тоже напрягает, что не сразу) на экране появляется шкала звука, песня запинается и продолжает играть тише (или громче)? По ходу у меня это появилось после того как я на рабочий стол вышел...
Старый 06.10.2013, 18:05   #10
Белгородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 67 Raveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 2rist Посмотреть сообщение
А никто не замечал такого косяка: при регулировке громкости песня заикается. Т.е. повернул крутилку громкости, через секунду (кстати тоже напрягает, что не сразу) на экране появляется шкала звука, песня запинается и продолжает играть тише (или громче)? По ходу у меня это появилось после того как я на рабочий стол вышел...
нет, у меня это было и раньше, а вот после выхода на раб стол начала виснуть магнитола при воспроизведении с флешки. пока не разбирался толи ее ребутнуть толь клемму скинуть.
Raveninc вне форума   Вверх
Закрытая тема