Я могу зарегиться на форуме соликов и долго над ними угорать сравнивая свой ГАЛАНТ и чудесную ИНОКАЛИНУ))))))
Кому ты там сдался?)) Он же у тебя старее поповой собаки)) Никто даже внимание на твою писанину не обратит. Просто, как "тролля обыкновенного", отправят в баню ,а тему удалят.
Офф-топ он:Для этого сущетсвует профильная тема, называется "Свободное общение". Можно "угорать" в личке, ибо для остальных читателей этой профильной темы Ваши сообщения не несут смысловой нагрузки, и просто не интересны. Более того, вы нарушаете п.2.4.5. Правил форума. Нечем заняться? займитесь физкультурой. Офф-топ офф.
Итого: тему закрыть, особо рьяных товарищей - в бан, надолго. Это - ИМХО.
О! вот это наши методы! надо добиваться идиллии, панимашь. взгляните хотя-бы на соседний, братский Грантофорум - инакомыслие там вырублено на корню. кто-то выкрикнул: "Гранта рулез, в 100500 раз лучше чем солярариополоавео вместе взятые!!!" и все стадно поддержали... вот к такой идиллии нужно стремится, товарищи. партия только порадуется за вас. коммунизм не за горами!
Администраторы, и модеры, еще раз сорри за офф-топ. Офф-топ он: Mihasik, для примера я приведу тему про Тииду, где люди толково и адекватно отвечают на вопросы. Всё просто, коротко, понятно,с уважением, и без феерических лучей дерьма в сторону той же Калины. Когда я рыл инфу по Поло, Солярису и Рио - мне пришлось перелопатить тонны печатного дерьма. Почему? Где источник? Думаю, ответ Вы знаете. Eвгeн, один простой вопрос - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ (не владелец Поло)? Попробуйте ответить на него, кратко, четко, по делу. Офф-топ офф.