Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 01:39   #331
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 2

не ездите мужики в парнас, там живет злой и ужасный, уничтожитель ваших машин
Старый 11.09.2014, 18:32   #332
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Назову это сообщение: "Падение продаж на рынке и измения в отношении дилеров (продавцов) к покупателю".
И так приступим:
Прослышал я про начало программы утилизации, решил разузнать, позвонил в Питерладу менеджер все подробно рассказал, пригласил на тест-драйв и оставил свой телефон, чтобы я мог ему позвонить и он меня ждал на тест-драйв.
Ехал по работе и тут чисто случайно по пути следования оказался салон Дакара, зашел посидел в ЛГЛ и в К2 универсал, пока ходил туда-сюда каждый менеджер по разу ко мне подошёл, чего раньше за менеджерами из Дакара не наблюдалось! Далее спрашиваю, а можно тест-драйв прямо сейчас, а мне пожалуйста, сейчас поедем (и это несмотря на глухую пробку на Бухарестской)... раньше без записи в Дакаре не катали, я даже как то поругался, так как спецом записался на сайте ВАЗа, а письмо до них не дошло.
Сегодня днем заехал в Спарз на Дальневосточном и тоже без проблем покатали сразу (раньше тоже только по записи).
Ну и теперь перейдем к Лада Центр Купчино :-)
Еду мимо около 19:00 (салон работает до 20:00) захожу спрашиваю, можно тест-драйв, мне в ответ: "Вы записаны", я говорю нет, в ответ: "У нас тест-драйв до 19:00 извините..., через 2 дня снова проезжаю мимо, но уже 18:50 захожу девушка-администратор (ведает тест-драйвами) выполняет роль менеджера по продажам и рассказывает двум парням про ЛГЛ через минут 7 она освободилась и обратилась ко мне: "мол что желаете", я говорю хочу кататься, пауза, смотрит на часы и говорит: "тест-драйв до 19:00, а сейчас как раз ровно 19:00... извините все менеджеры ушли...".

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2014, 18:37   #333
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Smitn, Терравто как пирамиды.... сколько бы времени не прошло, как бы ситуация не менялась- перемен не заметишь=)

Наверное на коленях надо было...

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2014, 18:48   #334
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Smitn, ну не хотят в Терравто ни клиентов ни денег

Вот сегодняшний отзыв о Парнасе еще от одного бедолаги с форума Гранты.

Цитата:
Сообщение от djonn Посмотреть сообщение
Всем привет. Хочу пожаловаться на работу сервисного центра ЛАДА-Парнас. 9 сентября 2014 года поставил машину к ним на ТО-3, а так же посмотреть прокладку блока цилиндров, так как травит масло из под крышки клапанов, и заменить лампы ходовых огней. Перед уходом спросил сколько по времени займёт эта работа, сказали максимум часа 4-е. Машину поставил к ним в 9 часов 32 минуты, заявка на обслуживание №406531. Не успел уехать от м. ст. Парнас звонок от мастера Окрушко Алексея «Сняли колёса, тормоза нормальные не хотите ли сделать смазку частей за дополнительную сумму в 2000 рублей» я отказался, так как с тормозами на моей «Грунюшке» полный порядок. Первый раз я позвонил около 15 часов, ласковый голос диспетчера сказал, что машина ещё не готова, звонил я туда периодически где то до 20 часов 25 минут ответ тот же «мастер вам перезвонит». Не выдержал я этого и приехал туда, картина не из приятных, моя «Грунюшка» стоит вся «раскуроченная» внутри, со стороны пассажира. Спрашиваю, что случилось? В ответ, спокойно, когда мыли под капотом залили воды через «боковые уши», она попала в печку, а оттуда на «мозги» и «Грунюшка» отказывается работать. В наличии у них «мозгов» нет, нужно ждать до среды, то есть быть без машины целую неделю. А позвонить им хозяину была не судьба?! Признаться, что испортили новую машину, которой только чуть больше года исполнилось! Напрашивается вывод сам собой, хотели скрыть, а потом ещё и лишних денег сорвать. Семья у меня многодетная и целиком мы зависим от машины как от спасительницы, семейного бюджета, так как, ездить приходится очень много. Но это еще не все, решил я обратиться с жалобой и требованием компенсации в клиентскую службу данного заведения. На что руководитель отдела контроля качества обслуживания и работы с клиентами Фролов Александр Юрьевич мне заявил, что машины имеют свойство ломаться, что компенсации в виде предоставления другого авто на период ремонта моей машины не предусмотрены компанией, и рассчитывать я могу разве что на скидку 5% от стоимости ТО. Так же он заметил, что мойка не принадлежит их компании, у них с ними просто договор. А то, что машину сломали именно после того, как я ее сдал, выявить может только служебная проверка проводимая в течение 10 дней с момента моей жалобы. Так я и ушел оттуда не солоно хлебавши, оставив свою Груню в растрепанном состоянии .
Прочел так же и отзывы клиентов об этом автоцентре в книге жалоб. В ходе проверок жалоб у «Парнаса» одна отписка нарушений не выявлено.
В общем плевать им на жалобы и ничего они не боятся!
Для себя сделал вывод , что больше на Лада Парнас ни ногой. И никому не советую.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
Наверное на коленях надо было...

Молодец!
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2014, 21:17   #335
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ladavod_SPb, ну да...товарищу сильно не повезло, сочувствую, но мог бы и ранееозаботиться отзывами. Хм, а чтож там такое намазать можно за 2 тысячи??? Интересно бы трудоемкость в нормочасах прикинуть=)) Хотя... не первый раз... и к сожалению не в последний мы подобное еще услышим. Все таки место проклятое наверное=))

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2014, 17:48   #336
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Про покупку Субы,т.е. тоже автосалон - вообщем Субару Лахта на Савушкина. Заказан был у меня форестер - цвет синий металлик, ручка + полная комплектуха к данному варианту. Я в оптуске, съездил к сестре в Мск, возвращаюсь, звонят - Ваша машина пришла. Ну думаю отлично, отпуск - сейчас заантикорю, противоугонки поставлю сам - а вот нет - показали мне большой ПЕНИС.
Короче приезжаю, вот Ваша машина, но она на вариаторе с 2,5 литровым двигателем+ ксенон и все дела, т.е. товарищи наивно думали, что если человек готов за нал. купить машину за 1,2 млн, то легко расстанется с 1,5 млн. - Нормально так.
Я говорю, что это не моя машина. На что мне отвечают, сейчас кризис, основной спрос на автоматы у большинства, на ручке мало делают, типа будете дальше ждать. Вообщем подожду, если в теч месяца не привезут, под зиму брать не буду - буду ждать скидки на ПТС 2014 года весной, может тогда по цене ручки и возьму на автомате.
Вот так товарищи.
Shur_SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2014, 17:57   #337
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Shur_SPB, печально. Это знак, надо брать третью Калину Шучу. На самом деле хороший вариант взять ближе к весне со скидкой.
Старый 13.09.2014, 18:05   #338
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Shur_SPB, печально.
Да блин пипец до слез обидно, коврики уже купил, брызговики фирменные. Ну не едут они на вариаторе, 10,3 сек с 2-х литровым на ручке и 9,5 сек с 2,5-л на вариаторе - смысл? + расход бенза+ 6-ти ступка с понижайкой. Нах мне этот вариатор, тем более у меня жена - ручка и все тут.
Shur_SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2014, 18:21   #339
Забанен

Shur_SPB, да что говорить, козлы. Только не поддавайся эмоциям, а то поддашься порыву и возмешь вариатор, а потом будешь жалеть. Хотя я вот с ручкой уже не хочу машину, но это индивидуально конечно.
Старый 13.09.2014, 19:02   #340
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Только не поддавайся эмоциям, а то поддашься порыву и возмешь вариатор,
ага, как еще бывает предлагают в подарок 4 зимние шины при установке допов на 20-30к считают, что ради дешевеньких шин покупатель расстанется еще с 30к на допы
хотя мне при покупке Октавии особо не навязывали-спрашивают, какие допы ставить будем? говорю без запинки-пока что никаких денег нет всё на машину ушло, но, дайте ценник, я если что потом заеду их поставить (ценник взял чтоб дальше не докапывались с этими допами, да и просто изучить, какие допы существуют на мою Октавию и цены сравнить. все равно по опыту с Калиной уже знаю, что допы выгоднее купить где-то на стороне).