а если отодвигать, ту будут выглядеть как бабульки старые, когда в окошко за двором подсматривают)))
ну да, любопытство не порок
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
если баба - то покрыть ее трехэтажным и сказать, что не умеет водить машину
если ты соблюдаешь правила.. и не наглеешь... то пускай свои стереотипы такие как "баба за рулем" засунут себе в.... карман...
у нас женщина в Рязани на маршрутке ездит и возит людей, и не хуже мужиков некоторых
многих кого встречаю постоянно с утра, знаю уже по имени)))) и на стоянке и в потоке попадаются...
адекватные молодые водители женкого пола... приятные во всем
P/S у меня жена очень аккуратно и плавно водит, ее часто благодарят аварийкой...
даже пиво можно пить в машине... не расплескаешь)))))
то пускай свои стереотипы такие как "баба за рулем" засунут себе в.... карман
много наблюдала, мужчины на дорогах много больше наглеют, чем женщины. Тетеньки тупеют на дорогах и ни хрена не едут. Очень мало девчонок нормально на дорогах себя ведут. Да, и у меня бывает, что кого то невзначай обгоню, или заторможу быстро..........
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
а вот что они крутят там у себя, мы оставим фантазерам