Ну вот и меня постигла участь дребезга. Но только на 2-ой передаче, обороты 2400-2600. Колдовство с пружинами только усилило проблему. 2 передача немного люфтит вперед-назад, когда дребезг появляется - кладешь руку и все тихо становится. Мотор 127-ой. По гарантии еще не ездил, боюсь поменяют и начнётся на 3-ей и 4-ой передачах. Да, пробег 1500 машинка сентябрьская. Нифига не устранили они там видимо
Последний раз редактировалось TwIsT; 07.10.2014 в 17:17..
Ну вот и меня постигла участь дребезга. Но только на 2-ой передаче, обороты 2400-2600. Колдовство с пружинами только усилило проблему. 2 передача немного люфтит вперед-назад, когда дребезг появляется - кладешь руку и все тихо становится. Мотор 127-ой. По гарантии еще не ездил, боюсь поменяют и начнётся на 3-ей и 4-ой передачах. Да, пробег 1500 машинка сентябрьская. Нифига не устранили они там видимо
Здравствуйте! Я специалист службы поддержки ОАО "АВТОВАЗ". Для того, чтобы мы начали работать с вашей проблемой, пожалуйста, напишите личным сообщением контактный номер и VIN автомобиля. Спасибо за обратную связь
Служба поддержки, ВАЗ вообще может сделать нормальную КПП? если нет то есть планы по закупке кпп у других производителей?
Это не так выгодно, как самим собирать. Пока ещё и так хавают вазы.
Добавлено через 3 минуты
У кобальтов тоже есть дребезг рычага на 3 и 4, думаю груз на рычаг намотать попробовать(хоть стпшки битумной), а то тоже руку ложишь и тихо. Лачети тоже всегда этим страдали.
Здравствуйте! Я специалист службы поддержки ОАО "АВТОВАЗ". Для того, чтобы мы начали работать с вашей проблемой, пожалуйста, напишите личным сообщением контактный номер и VIN автомобиля. Спасибо за обратную связь
Как то поздноватенько вы схватились,но лучше поздно чем никогда.А вот если не на гарантии авто,ушел с нее или допустим пробег гарантийный вышел,поможете?И каким образом будет осуществлятся решение проблемы?
Служба поддержки, мне вот админ группы ВК Стас Березий говорил, что с мая часть исправлений внесли в КПП, но на новой Гранте (старая была 2013г конец июля) конец мая 2014 г, дребезг начался еще раньше - где то на 1700км. Вот и что делать? До бесконечности кататься к дилеру? Нет, это я уже проходил с прошлой Грантой, поэтому и написал заявление на замену машины.
Мне в сервисном центре в два этапа устранили этот дребезг, выше я писал свою историю, обращайся требуй, род лежачий камень вода не течёт как говорится .
Обсуждаемые проблемы присутствуют. На ТО-1 поменяли тросы, но стало еще хуже. Проехали с представителем ОД, ответ- "..все у тебя нормально". Буду настаивать.
Обсуждаемые проблемы присутствуют. На ТО-1 поменяли тросы, но стало еще хуже. Проехали с представителем ОД, ответ- "..все у тебя нормально". Буду настаивать.