Re: На АВТОВАЗе приостановлен выпуск LADA Granta и LADA Kalina
Цитата:
Сообщение от Sed
Не я предоплату не делал, они нафиг сами не знают когда и какие машины у них будут.
Завтра буду звонить,узнавать как дела.А так мне менеджер сказал,что они созваниваются со складом LADA и заказывают необходимые автомобили(комплектация,цвет. т.д.) и в немедленном(срочном) порядке (если у них у самих есть заказ конечно с пред оплатой)отгружают на автовоз и...
Цитата:
Сообщение от moon71
Завтра буду звонить,узнавать как дела.А так мне менеджер сказал,что они созваниваются со складом LADA и заказывают необходимые автомобили(комплектация,цвет. т.д.) и в немедленном(срочном) порядке (если у них у самих есть заказ конечно с пред оплатой)отгружают на автовоз и...
А в Ставропольском крае, в Краснодарском и в Ростовской области я таких официальных продавцов не выявил
Уверен, что твои тебе правду сказали?
Цитата:
Сообщение от Владислав357500
А в Ставропольском крае, в Краснодарском и в Ростовской области я таких официальных продавцов не выявил
Уверен, что твои тебе правду сказали?
Конечно же нет!!!Но срок действия договора составляет 45 рабочих дней,по истечению которого(если машину не привезут)деньги возвращаются в полном размере.Поэтому получается,что при худшем раскладе я буду на колесах в середине февраля.Для меня этот вариант показался лучше,чем повседневная беготня или звонки в салон(а он у нас один)с вопросом о наличии авто или ещё хуже о новости,что её только что купили