Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2008, 20:43   #331
Новичок

Автомобиль: Калина-2 (219220)
Вес репутации: 19 record не успел проявить себя
УУх с трудом дочитал до конца темы.
А вот и мой камень в огород - считаю недостатком то, что с водительского места не видно габаритов машины. При парковке АТАС!
1.Вообще ветка зафлужена. Особенно советами - не нравиться - продавай. Ну так покупайте! Цену узнаете в автосалоне . На ней и сойдемся.
2. Повторять как заклинание - А что вы хотели за такие деньги? Не оправдывает вышеуказанных недостатков.
record вне форума   Вверх
Старый 06.03.2008, 00:25   #332
Гость

Вес репутации: 0 ctx не успел проявить себя
1. страшновато в поворотах, слишком валкая машина
2. не знаю почему, но сложно тронуться без вибраций...(ноги кривые, или мозг, а может сцепление гавно?)
3. пассажир мешает переключать передачи (кто то уже писал)
4. сверчков ловить можно бесконечно.
5. грязь на боковых стеклах "пачкуется" аккурат напротив зеркал, как результат нивидно нифига.
6. блокировка заднего хода -- электрическая, жопа полная.
7. частенько машина стремится заглохнуть на ходу, иногда это случается со всеми вытекающими последствиями.
8. согласен что руль вялый (как у десятки). После самары привыкать надо "крутить баранку"
9. каждый месяц что то ломается. с предыдущими авто такого небыло (невысокая надежность).
10. шумноватое авто во всех отноошениях (и бубнит и стучит и шипы слышно лучше), хотя говорят мотор 1.4 потише.
11.бардачок маловат, оно и к лучшему наверное
да вобщем то и все. новую такую не куплю, хотя в этой ценовой категории конкурентов у таза нет.
ctx вне форума   Вверх
Старый 06.03.2008, 08:42   #333
Челябинская ячейка

Автомобиль: Alfa romeo 155
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 Migamer не успел проявить себя
Отправить сообщение для Migamer с помощью ICQ
Мне ашина ОЧЕНЬ понравилась!!!! Откатал уже 1900 км !!!
Из минусов
Уже захрустела граната!!!
Плохой сервис - не подключили вентилятор охлождения как результат перегрев!!!!
И правда очень грязнятся окна!!!!
Старый 06.03.2008, 11:17   #334
Вологодский Лидер

Вес репутации: 554 Paul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутации
ctx
1. я бы так не сказал, вы наверно на валких не катались
2. у меня всё норм трогается, смените прокладку между рулём и сидением
3. нормальные пассажиры не мешают, большихсадите назад, там много места
4. это вам не бентли
5. надо стёклышки то протирать иногда, кстати если отпустить и поднять стекло (у меня) как раз напротив зеркал очищается неплохо

7. О_О мож у вас какие нить неполадки
8. "крутить" с ЭМУРом?????
9. а какое было предидущее авто?
10. см. п.4
1. это не бардачок, а перчаточный ящикctx,
Paul35 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2008, 11:23   #335
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
ctx, Вы взяли подержанную, поэтому каждый месяц что-то ломается.
Иномарки б/у сыпятся не меньше.
Старый 07.03.2008, 22:05   #336
Гость

Вес репутации: 0 ctx не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от RacoT
5. надо стёклышки то протирать иногда, кстати если отпустить и поднять стекло (у меня) как раз напротив зеркал очищается неплохо
[/b],
Спасибо за дельные советы! Теперь когда буду ехать 180км туда и 180км обратно, каждые 5 минут буду останавливаться (как раз за неделю доберусь), или открывать закрывать стекла тоже ничего совет, умно! Отдохни РасоТ, расслабься, или почитай форум повнимательнее в разделах подвеска, где народ борется за управляемость, в разделе двигатель, гда прошивка под евро3 тушит мотор при включении нейтрали и т.д. Это все факты.

Да, машина б/у, как и все предыдущие тазы. Но во всех предыдущих я знал что вставив ключ зажигания я заведусь и доеду до места без проблем-так и было. В этом авто такой уверенности нет. Я не унываю и чиню. Уж лучше наш доведенный до ума таз, чем полумертвая иномарка за эти же деньги. Надеюсь что все будет ОК и машина прослужит. но если это пойдет по кругу - в топку, продам.
Всем спасибо, все свободны.
ctx вне форума   Вверх
Старый 07.03.2008, 22:38   #337
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 25 mesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для mesep с помощью ICQ Отправить сообщение для mesep с помощью Skype™
Млин , даже не знаю то ли качество ваза просто хуже становиться дальше. То ли просто мне не повезло.
Пробега и 10000 нет а:
-Рейку поменяли по гарантии
-На ХОДУ ОТКРУЧИВАЛСЯ ЗАДНИЙ АММО!!!!!!
-Аммо уже просто бесят своими стуками. особенно сейчас когда дороги на после бомбёжки похожи. Иногда езжу на шевроле-спарк жены , так та с своими маленькими колёсами можно сказать идеально глотает выбоины. (так новая калина ходила) Что теперь стало с аммо и опорниками неужели износ их постиг? ТАК БЫСТРО!!!!!
-Бензин жрёт , вообщем поболее чем такая же новая 8 клапанная двеннашка с 1.6. В чём прикол то? Что теперь переставлять ЭБУ на тот который на этой двенашки стоит (тоже январь7)
-Вода в багажнике , вся шумоизоляция мокрая (хетч у меня) были морозы даже отодрать не смог , сплошной кусок льда! Теперь потеплело надо делать, а время никак не получается выкроить , завал на работе. А МЫСЛЬ ТО ГЛОЖЕТ ПОСТОЯННО !!!! НУЖНО СДЕЛАТЬ!!!!!
-ХОЛОСТЫЕ ТОЖЕ ЗАДОЛБАЛИ , НУ КОЛБАСИТЬ ДВИЖОК!!!!!! Млин опять же новая двенашка рядом на стоянке стоит работает РОВНО!
-Народ на работе задолбал , НУ КАК МАШИНА? стоит покупать , Что ГОВОРИТЬ ТО? ЧТО ГАРАНТИЙКА ВАМ СРАЗУ НА НОВОЙ МАШИНЕ СВЕТИТ??? ИЛИ ВСЁ ТАКИ МОЖЕТ КАК РАЗ ВАМ ПОВЕЗЁТ!!!!!
-это хорошо что у меня руки с нужного места растут, а другим это не надо!
Машина мне нравиться , но качество некоторых узлов просто пугает!!!
СКАЖИТЕ У ДРУГИХ ТАКЖЕ БЫВАЕТ ИЛИ ПРОСТО У МНЕ ТАК ПОВЕЗЛО?
А так на работе на стоянке потрясающая картина, я на Калинке , а вокруг одни ЛАНОСЫ, ФОКУСЫ, ЛОГАНЫ, ХУНДАИ , ТОЙОТЫ!
И самое интересное, мне это нравиться!!!!
Жду КАЛИНУ-СПОРТ С 1.6 ЛЮКС ВАРИАНТ !!!!!!!!!!!!!!!!
mesep вне форума   Вверх
Старый 14.03.2008, 19:05   #338
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от mesep Посмотреть сообщение
А так на работе на стоянке потрясающая картина, я на Калинке , а вокруг одни ЛАНОСЫ, ФОКУСЫ, ЛОГАНЫ, ХУНДАИ , ТОЙОТЫ!
На стоянке я один на Калине , а вокруг б/у Тойоты от 93-го до 98года выпуска, Митсу 2001 г.в, свежее б/у нет, есть новый Опель Мерива , но он больше в гараже стоит, а его владелец на старой пятерке рассекает, а до этого и иногда сейчас я на шестерке был и есть
Не напрягает меня ни капли. Привык не принимать решений с бухты-барахты, жить своим умом и рассчитывать на свои силы.

Вспоминая Владимира Семеновича:
"С людьми в ладу - не понукал, не помыкал,
спины не гнул - прямым ходил,
И в ус не ду, и жил как жил,
И голове своей руками помогал..."

Чего и всем желаю!
HiHo вне форума   Вверх
Старый 14.03.2008, 19:17   #339
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ctx Посмотреть сообщение
тазы.... ... ... все свободны.
У нас принято называть авто своими именами ... и хамить не принято.
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 14.03.2008, 22:57   #340
Втянувшийся

Вес репутации: 18 klim не успел проявить себя

А для меня лично,очень напрягает руль.
Никак не могу понять,какой инженер мог такую рейку придумать?
Информативность плохая.Обратная связь с рулем тоже не очень...
4 оборота от края до края,УЖАС...
klim вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки