я себе тоже сделал,же пару недель тестю,фото выложу. Действительно почему то свет рассеивается не на весь отражатель, получилось так же как у тебя. Помоему намного лучше вид ночью сзади стал,чего и добивался. По деньгам все встало около 100 (максимум 150).самыми дорогими оказались патроны. в итоге полностью долволен. А делать вам это или нет решать ВАМ, авто ваше и вкус тоже....
Вот новость-то... Менять на хорошие не пробовали? На форуме рекомендуют Osram, Philips. У меня заводские стопы тоже перегорели, но указанная замена проблему решила. А недавно заводская лампа поворота в заднем фонаре накрылась.
И еще. Ознакомьтесь, пожалуйста, с п.2.4.2 Правил форума. По-моему, Ваше сообщение лишено фактического содержания, что на форуме не приветствуется.
Вот новость-то... Менять на хорошие не пробовали? На форуме рекомендуют Osram, Philips. У меня заводские стопы тоже перегорели, но указанная замена проблему решила. А недавно заводская лампа поворота в заднем фонаре накрылась.
И еще. Ознакомьтесь, пожалуйста, с п.2.4.2 Правил форума. По-моему, Ваше сообщение лишено фактического содержания, что на форуме не приветствуется.