Сдаётся мне, надо ОЖ почаще менять. Продукты коррозии могут пагубно влиять на работоспособность термостата и других железяк. У меня вон ОЖ родная, когда новая была - зелёненькая такая была, а сейчас побурела. Хотя по сервисной книжке её положено менять раз в три года или 40 тыс км (что наступит ранее). Мне кажется, надо чаще.
У меня за 10 тыщ бурая стала..сейчас вроде синтек красный льют, она получше
Бобровский ,мотор у меня 8 клоп 1,6 для чего спросил . А термостат интересно по гарантии поменяют ?Хотя может дело не в нем .Надо наверно решетку радиаторную чем то заклеить пока морозы а то вентилятор в салоне почти всегда во втором и третьем положении стоит
nio 58 , да как проверяю , на приборке стрелка показывает если я не ошибаюсь деление между 90 в середине это 45 градусов дальше еще деление это где то 67 градусов ну а у меня получается в итоге чуть больше 72 градуса или я не так проверяю ?А по гарантии все равно на деньги попадешь, они сервисмены жидкость сольют чтоб термо менять а мне потом покупать канистру
МихалМ, не прав. первое деление (первая риска) 51 градус. так, что у тебя как у меня порядка 83...85 градусов.
самое главное обрати внимание на постоянство поддержания температуры двигателя при разных наружних температурах.
а лучше купи БК Штат х-1М
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МихалМ
Надо наверно решетку радиаторную чем то заклеить пока морозы а то вентилятор в салоне почти всегда во втором и третьем положении стоит
не надо ничего заклеивать... лучше салонный фильтр поменяй. на 1 положении вентилятора должен идти нормальный обдув.
МихалМ, все с тобой понятно. Стрелка очень неадекватно показывает температуру у многих и у меня так было тоже. Датчик температуры для панели стоит отдельно, может врать, стрелка тоже может врать или иметь нелинейную характеристику. Надо смотреть хотя бы по БК, а по хорошему мерять реальную температуру ОЖ инфракрасным термометром.
Какие то проблемы кроме стрелки есть? Мерзнешь в салоне? Заедь в тепло, постой и дождись вентилятора, сработает он примерно при 100 градусах, посмотри сколько будет на панели, наверняка около 90
...Хотя по сервисной книжке её положено менять раз в три года или 40 тыс км (что наступит ранее). Мне кажется, надо чаще.
Все 5 лет отъездил, и все по книжке. Пока прокладка не накрылась из-за брака. Из-за нее менял термостат(хотя он нормальный был), пробку РБ.
Машинка была как и у Сереги: