Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
кама евро 224 стояла у меня на приоре единственный её недостаток очень шумная., 140 на трассе в любую погоду едет уверенно., по грязи засерается моментально и не едет. Батя на десятке каму 217 стер только к 120тыс., разумная скорость 120. Каму отдал бате, себе долго выбирал взял Continental Premium Contact-5 185/60 R14 82H португалия. Жду лета
Да да да... Для лета, особенно для южных регионов, брать всесезонку вопче не стоит а каму тем более.... только если у вас пенсионерский стиль езды, да и то в случае возникновения аварийной ситуации могут сильно подвести...
Ну так-то ни у меня ни у Never совсем не юг.
Про косяки 217ой - я, к сожалению, уже в курсах.:(
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Alex.M
кама евро 224 стояла у меня на приоре единственный её недостаток очень шумная
значит ты другого не пробовал)))))) кама 217 это одно из самых "величайших" изобретений нашей шинной промышленности, которая умудрилась создать шину которая вооообще нигде толком не работает)
ну как бы да)) но мы их пробовали на круглогодичную эксплуатацию на 2110, 2109, хундай матрикс - в общем не плохо. у этой модели блоки жесткие сами по себе, в отличии от других нешипуемых шин типа тойо, нокиана и тп.. поэтому ее можно юзать и летом, на сезона 4 хватит стабильно. конечно для тех кто в основном по трассе и городу гоняет это не вариант, но для спокойной езды и рыбалок со штурмом бездорожья она самое то))