Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 18:15   #331
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Юмор-4а

trol, обычные дебилы развлеклись....

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 03.09.2014, 19:41   #332
Знаток

Автомобиль: 11176-42-038
Вес репутации: 94508 Africen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от trol Посмотреть сообщение
Зачем ? ЗА ЧТО ??....есть идей ???
Судя по сердечкам на лобовом, могла и подруга приревновать.
Нужно было меньше времени в гараже проводить, а больше с девушкой. )))
Africen вне форума   Вверх
Старый 04.09.2014, 12:05   #333
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2101
Записей в дневнике: 27
Изображений: 141
Вес репутации: 528833 trol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для trol с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Africen Посмотреть сообщение
Судя по сердечкам на лобовом, могла и подруга приревновать.
Нужно было меньше времени в гараже проводить, а больше с девушкой. )))
Возможно и так, а возможно тренировались )))

ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

trol вне форума   Вверх
Старый 08.09.2014, 20:15   #334
Координатор Кировской ячейки
Участник КаПри-73

Автомобиль: Лада Калина - 11193
Вес репутации: 444 Punto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Punto_s с помощью ICQ Отправить сообщение для Punto_s с помощью Skype™

Решила приготовить мясо в вине..........после 3-й бутылки вообще не поняла, что я делаю на кухне))).

Мужчина от Женщины отличается тем, что у Мужчины на шее только галстук… а у Женщины… Бусы…, Дом…, Дети…, Работа…, Собака и… МУЖ… БЛ*ТЬ в галстуке...

- Аня!... что ты будешь делать если муж тебе изменит? - Изменю ему два раза! - А если еще раз изменит? - Изменю ему четыре раза! - А если еще раз? - Брошу его НАХРЕН! Зачем мне муж, который делает из меня... развратную женщину!!!

Сексуально озабоченная дама соблазнила парнишку...
- Я покажу тебе как надо в позе 69...
Уложила его на диван и перекидывая ногу через его голову, чуть напряглась и... не сдержалась ( метиоризм проклятый.)..:
- Ой!!! Пардон, парниша, годы берут своё.
Делает вторую попытку - закидывает ногу через лицо паренька и... - та же фигня - опять газы...
Паренёк вскочил и начал быстро одеваться:
- Ты куда, мой мальчик???!
- Ну тебя на фиг!!! Я ещё 67 раз таких "ингаляций" не выдержу!

Punto_s вне форума   Вверх
Старый 10.09.2014, 20:16   #335
Знаток

Вес репутации: 94508 Africen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доброе утро, любимая!
Какое на хрен доброе, меня всю ночь комары кусали!
А меня не трогали.
А что тебя трогать, когда рядом такая вкуснятина лежит...

Зная о том, что большинство мужчин слышат первую фразу и запоминают последнюю, произнесенную женщиной, жена за обедом сказала мужу:
- Ездила за покупками, расхерачила машину в дрова, вкусный борщ, правда?
- Правда, - ответил муж.

— Папочка.... я когда вырасту, буду такой красивой как ты?
— Ну..... я думаю ты будешь такой красивой как мама!
— Неее, как мама это долго!! Я видела как она сначала крем, потом тушь, потом помаду, потом причёску..... А ты встал, умылся — и уже красивый!

Приходит человек в адвокатскую контору "Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Лидман-Кац и Иванов" и просит, чтобы его дела вел Иванов. — Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? — спрашивает его секретарь. — Вы знаете, говорит мужчина, -я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в ТАКУЮ тесную компанию

— Хорошо где нас нет, — сказал американец…
— Действительно, хорошо где вас нет…, — ответили граждане Югославии, Косова, Афганистана, Ирака, Сирии, Ливии, Египта, Украины.....
Старый 12.09.2014, 21:42   #336
Клавиатурный мастер

Изображений: 13
Вес репутации: 4343 Норика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутации

-МАМА!!!!...МАМОЧКА!!!!!
- Что сынок?
- У меня, там под одеялом, какое то чудовище лежит!!!!
- Какую из ночного клуба привел, такая и лежит!
Старый 14.09.2014, 21:25   #337
Знаток

В беседе с учительницей.
-Из школьных сочинений:
"Проверяя сочинение у ребенка, обнаружила фразу: "Опыт в жизни приходит с гАдами".
Вначале хотела исправить, потом передумала.

Дочь возвращается домой из садика и бормочет "Брехуны вы все!!!!! Аист меня принес, в капусте меня нашли, в магазине купили....... Сказать, откуда я появилась????! Я, вот, завтра еще узнаю, как я туда попала!

Два студента сидят в университетской библиотеке и читают книги. Один у другого спрашивает:
- Ты что книгу вверх ногами держишь?
- А ты что, Фрейд, что ли?
- А при чем тут Фрейд?
- А где ты у книги ноги видел? Ты еще скажи, что я ей между страниц заглядываю...
Старый 15.09.2014, 12:34   #338
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ

Старый 15.09.2014, 23:27   #339
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 27 _ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

О чём думают младенцы.
Нучто за глупый народ меня окружает? Уже 20 дней мы разговариваем на разных языках! Вот вчера например. Описался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне не комфортно, а они... это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становится... Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают... Пацан описался!!! - ору им. Бесполезно. Да кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф. Отлегло. Пацан! Настоящий!
А это что за сонная морда? Какое нафиг ''кушать хочет?!'' Сухости хочу! Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а!!! Уже 3 сонных морды. Пытаются понять. Нет, они точно арабы или монголы. Ну какае нафиг ''ути-пути''? По русски говорю - меняйте штаны! Ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им вставлю!.. О! Одна умная нашлась. Памперс, говорит, надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела. Э, э, эээ погоди, ты че раздевать меня быдешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, шут с вами. Оголяйте! Бррррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядывате? А, любуетесь? Ну лана. Всетаки теплый памперс- это хорошо. (Продолжение следует)...
Старый 19.09.2014, 06:44   #340
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ