интересно, а можно заказать новую плёнку с цифрами рябом с задатчиком температуры.
не видел такого, хотя и не искал. думаю самому такую можно сделать, только сначала найти хотя бы контрольные точки. говорят опендиаг может показывать инфу по блокам. как понимаю климат visteon. должно(!) быть поле - задатчик температуры климата, предвижу появление функционала бк с показом температуры... только это всё догадки.
делал диагностику опендиагом, но заданной температуры там так и не увидел.
Есть показания Тож, температуры испарителя, температуры наружного воздуха и температуры воздуха в салоне(по которому у меня как раз ошибка).
icemanss, у меня для К1 Штат ДСТ он показывает, какая температура установлена задатчиком температуры, а для К2 есть Штат ДСТ-2 он как раз может то же самое.
Правильную ты инфу видел!
Как до него добраться??? х.з.
Чтобы отсоединить модуль климата, берем пластиковую выдергу, выдергиваем панель с кнопками и модулем, выдергивается она точно так же как крышка предохранителей, снимаем разьмы и можно тащить на стол. Дальше я еще не лазал
Такое ощущение, что тут и должен быть датчик, но видно только предусмотренное место под него. Кто у себя сможет проверить? Снимается модуль одной плоской отверткой за 10 сек.