Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 14:31   #331
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 6

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
масло поменять, этож ритуал, и всё просто)))
Мне в этом ритуале нравится вкручивать новый фильтр и заливать новое масло - как будто у самого кровь молодеет.
Старый 12.08.2014, 14:47   #332
Оратор

Автомобиль: Ваз21906
Вес репутации: 34616 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня когда энтузиазм есть, многое сам делаю. В принципе всё корме электрики, разборки двигателя и кпп. Только вот заниматься мне этим охота всё меньше и меньше. Есть люди специально обученные, пусть масло другим меняют.
Andrej1984 вне форума   Вверх
Старый 20.08.2014, 22:05   #333
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Есть люди специально обученные, пусть масло другим меняют.
Это да, просто я как подумаю, что этим людям надо 300р. заплатить за работу, которую могу сам быстро сделать... Зеленое животное меня изничтожает просто)) Ну и еду в гараж.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 20.08.2014, 22:34   #334
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Есть люди специально обученные, пусть масло другим меняют.
Есть специальные Обеспеченные или безрукие/криворукие люди.
Путь им и меняют.

Настоящий мужчина - всё сделает сам.
Старый 21.08.2014, 15:37   #335
Интересующийся

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 2407 RFan имеет репутацию за пределами доброй репутацииRFan имеет репутацию за пределами доброй репутацииRFan имеет репутацию за пределами доброй репутацииRFan имеет репутацию за пределами доброй репутацииRFan имеет репутацию за пределами доброй репутацииRFan имеет репутацию за пределами доброй репутацииRFan имеет репутацию за пределами доброй репутацииRFan имеет репутацию за пределами доброй репутацииRFan имеет репутацию за пределами доброй репутацииRFan имеет репутацию за пределами доброй репутацииRFan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Путь им и меняют.

Настоящий мужчина - всё сделает сам.
В вашей формуле обеспеченные почему-то не попадают в категорию настоящих мужчин.
А куда вы отнесете тех, кто считает что каждый должен заниматься своим делом?

ЗЫ Всю электронику дома сами ремонтируете?
RFan вне форума   Вверх
Старый 21.08.2014, 16:44   #336
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Путь им и меняют.
Настоящий мужчина - всё сделает сам
Я с Вами тоже не согласен.
Есть знакомые, которые ездят на мерсе и дома во дворе водопровод капают сами, но сами мерсы возят в сервис, чтоб масло поменять.
Есть люди (в том числе и мужики) которые работают ГОЛОВОЙ и которые работают РУКАМИ. Я например предпочитаю головой, слесаря машин руками, кто-на что учился.
Я своими руками строил порты и мосты через реки, менял по мелочи в машине, но основные узлы предпочитаю доверять специалистам а не дилетантам (таким как я) в машинном деле. По возможности сам делаю, но всегда есть но...
Не в обиду, но такие категоричные заявления могут задевать за "живое".
Oleggerman вне форума   Вверх
Старый 21.08.2014, 20:59   #337
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 55 pavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да че тут говорить, каждый делает, что может и хочет, а еще время на это нужно, не у всех оно есть
pavel67 вне форума   Вверх
Старый 26.08.2014, 21:40   #338
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот цыфры на канистрах 229. и 5 к примеру , а какая самая большая последняя ? мне кажеца я видел шел 229.5.1 вроде , может такое быть ?
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 26.08.2014, 21:44   #339
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RFan Посмотреть сообщение
ЗЫ Всю электронику дома сами ремонтируете?
Да, я такой :-)
Старый 26.08.2014, 21:59   #340
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
вот цыфры на канистрах 229. и 5 к примеру , а какая самая большая последняя ? мне кажеца я видел шел 229.5.1 вроде , может такое быть ?
Из МВ самая большая МВ229.52.
Для Калины нужно смотреть МВ229.5 или при хорошем топливе МВ229.51.
Dimmy вне форума   Вверх
Закрытая тема