А я вчера вечером обнаружил не большую вмятину прям на верхней кромки крыла, а самое интересное ума не могу приложить откуда она там взялась... обидно (
Перестал открываться капот. Дергаю за ручку, а замок падла щелкает и не открывает капот. Была у кого нибудь такая фигня и если ехать в сервис, будет ли это гарантийным случаем интересно?
Перестал открываться капот. Дергаю за ручку, а замок падла щелкает и не открывает капот. Была у кого нибудь такая фигня и если ехать в сервис, будет ли это гарантийным случаем интересно?
Скорее всего примерз. Но у меня летом была такая проблема, где то на 7-8 ткм. Проблема оказалась в том, что защелкивающийся штырь стал задевать о края посадочного гнезда, да так, что пружине не хватало сил чтобы отщелкнуть капот при открытии. Поступил грубо но эффективно - через деревянный брусок пара легких ударов молотком по штырю и все стало работать.
Вот я уже месяца полтора не мыл авто. Опасаюсь лишних проблем. Завтра наверное уже не стерплю, помою и бегом в гараж, поставлю с открытыми дверями, предварительно протерев) Главное плафон освещения не забыть вырубить на ночь_)))