Не ругайтесь парни! У каждого своя идеология. Мое мнение такое: Взять к примеру европу или америку. Там цены всех устраивают, но когда цены выростают и народу это начинает ненравится они тоже проводят митинги и забастовки. Так вот там такие акции действют без отказно. А унас...? Если бы власть в полной мере думала о Русском народе, мы а забастовках и митингах и не думали бы. А по сути...? Наш народ всю жизнь бастует и чего, хот ктото когдато чего-нибудь добился? Чинуши просто смеются над нами, а некоторые на этом делают себе лицо будто поддерживая протестантов, и тоже не рады такой обстановки (прошлый митинг проходил под флагом ЛДПР). ТЬФУ!!!!!
Если вы согласны с этим мириться, то это ваше право, на вас и рассчитана вся политика нашей правящей партии. В этом и заключается главная ошибка Российского народа, все всегда отмалчиваются и думают что ничего сделать нельзя. Правильно, если только сидеть на форуме и писать умные посты, под лежачий камень как известно вода не течёт.
Добавлено через 16 минут
Кому интересно вступайте и участвуйте, кому нет то тогда и не надо засирать начинания других людей. Если сами ничего не можете, то это только ваши проблемы.
А я согласен.Уже сделали из народа зомби.уже где только можно про наш народ сказали.Русские все алкаши,неучи,грязнули и вообще недолюди.Вся европа на нас так уже смотрит.ну а мы?А мы чё?Сказали нам так сверху,что мы говно,ну а что мы можем изменить то?а?мне и так нормально...пусть я и говно для всех,а для себя я супер мачо.и наплевать на остальных...
Да уж хватит наверно так жить то??????хотя крепостное право лет 200 назад отменили...у нас в генах сидит ещё страх и зависть!каждый сверчёк знай свой шесток.что позволено Юпитеру не позволено быку и т.дВот все и терпят,да молчат.во франции с их толерантность(ко всему) уже бы перекрыли и МКАД и дороги в аэропорты...P.S пару заправок ещё бы арабы подожгли...
НУ,ВОТ!!!!бЕНЗИН ПОДОРАЖАЕТ НА 20% К КОНЦУ ГОДА!ТАК И БУДЕМ МОЛЧАТЬ?НАС ВО ВСЁМ ОГРАНИЧИВАЮТ И ВЕЗДЕ СТАВЯТ РАМКИ(пусть и незатейливо,что б не догадались),А ТЕПЕРЬ ОГРАНИЧИВАЮТ В СВОБОДЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ.ЗАЛЕЗАЮТ В ТВОЙ КАРМАН И БЕРУТ ДЕНЬГИ,КОТОРЫЕ ТЫ МОГ БЫ ПОТРАТИТЬ НА СВОЕГО РЕБЁНКА ИЛИ СЕМЬЮ,А ТРАТИШЬ НА БЕНЗИН В ГОС-ВЕ СО СВЕРХ ПРИБЫЛЬЮ ОТ ДОБЫЧИ НЕФТИ!!!!ВСЕ ЖДУТ ОТ ЦАРЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ?ЗАЧЕМ???ВОТ ЖЕ ОНА!ПРЕКРАТИТЬ СЧИТАТЬ,ЧТО РОССИЯНЕ БЫДЛО ТУПОРЫЛОЕ,ВСЁ СТЕРПИТ И ЕЩЁ И СЧАСТЛИВО БУДЕТ,ЧТО СОВСЕМ НЕ ВСЕ ПЕРЕДОХЛИ....ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!БЕНЗИН-ЛЮДЯМ!ВСЕ НА БУНТ И ЗАБАСТОВКУ.ДАДИМ ПОНЯТЬ ЭТИМ ДЯДЯМ(у которых заводы,газеты,параходы),ЧТО ХЕРАС ДВА МЫ ИМ ПОДДАДИМСЯ И МОЛЧА ПОВЕСИВ ГОЛОВУ(как быки на бойне) СОГЛАСИМСЯ С ЭТИМ БЕЗПРИДЕЛОМ.А ТЕ КОМУ ЭТО УЖ СОВСЕМ ПОХЕРУ ЛИБО НА ТРУБЕ СИДЯТ ИЛИ В ДОЛЕ!!!!!РУССКИЕ-РОССИЯНЕ ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ И УНИЖАТЬСЯ.....