Добрый вечер господа. Нужен ваш совет. Мой автомобиль держит температуру двигателя 80-83 градуса. Брал авто с нуля, третья зима впереди и третий раз проблема с термостатом. Предыдущие два менял по гарантии, клинили на малый круг. Каковы последствия недогрева?
Вот пришел мне Штат Х1, установил и теперь могу за температурой следить. При движении по городу более-менее без пробок температура держится 87 градусов, по трассе что видел от 84 при движении на ПХХ, до 89-90 при ускорениях на 3-4 передаче или в гору. Машина 2007 года(термостат родной). На приборке при температуре по Штату 87 стрелка стоит ровно на делении перед 90. В машине вроде печка неплохо греет, морозов еще не было больших, думаю вот, стоит ли на грантосхему переходить. Да, забыл, двигатель автоодеялом накрыт.
Во-во... просто обслужи, почисти-промой и езди дальше... антифриз хоть менял вовремя, или так же как и мойка?
Качественно промыть- только со снятием бампера... по другому никак... тем более на 16 клапаннике...
Во-во... просто обслужи, почисти-промой и езди дальше... антифриз хоть менял вовремя, или так же как и мойка?
Качественно промыть- только со снятием бампера... по другому никак... тем более на 16 клапаннике...
температура двигателя опять 79-81 по бк штат. стоит прамо, хватило на год. купил лузар кипятил в кастрюле и температура открытия ...барабанная дробь... 79 градусов и это на новом термостате только что из магазина. друзья я в печали. что посоветуете поставить? или уже забить на этот термостат и поставить картонку на зиму?
Сколько уже раз твердили - не покупайте лузар, лучше сразу деньги в туалет спустите, хотя-бы времени не потеряете - нет все равно берут эту лажу. Почитай тему, вон многие ween ставят.