Пожалуй отпишусь по итогу пробега 3000км, и так имею ДВС 1.6л 8кл m74 штантая прошивка I414DC03, прошил I444LR07 Е2 от известного ледакола.
Расход на I414DC03 Лето: траса 7-8л, город 10-11 Зима: траса 10-11л, город 14-15л
I444LR07 Е2 Лето: траса 5-6л, город 7-8.5 Зима: еще не экслуатировал.(город равные условия, пробки писец)
+ реакция на газ, ускорение острее
+ рывки и автоподгазовка на первой передачи с ХХ до 1300 пропали УРА!!!
+ расход )))!!!
+ увереный обгон
так вот...
Востановил старый утопленый ЭБУ, доволен как слон )))))))
Если кому нужна прошивка, в личку.
Пока экспериментировать желания нет.
Спасибо огромное за помошь клубням, особенно Андрей710
Покупаешь новый эбу с установленной прошивкой котрая написана на этикетке, снимаешь старый отсоеденив две "вилки-розетки " от него, подключаешь новый вставив эти "вилки-розетки" обратно, включаешь ключ зажигания но не заводишь около минуты при температуре больше 7г (это для е-газа), для тросика по.., завел авто замигала машинка на понельке приборов, обучаешь иммо если надо и поехал..
Последний раз редактировалось Евгений_30; 28.06.2015 в 21:54..
Подскажите, какую прошивку залить. Поставил кондиционер панасоник на 1.6 8кл. 2006 г., ЭБУ Январь 7.2. Нужно прошиться для поддержки кондиционера, что сейчас лучше залить? Сам прошиваться не буду, нет оборудования, буду по городу искать где или у кого в Тольятти можно это сделать
Еще как "шарит "!!!
зы:так что езжай к нему (я с ним за тебя сегодня пообщался уже .)
-------------------------------------------------------------------------------------------
Для остальных ,По ПО М74 можете спрашивать!(наконец-то свершилось ,блин.- модуль есть на все М74 даже CAN)