Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск.
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
куда завтра ??? ))))))
2 дня отдыхаю, а во вторник надо подумать!))
Вообще поездки в отпуске резко приблизили ТО, получилось за 3 недели отпуска проехал 7000 км. до ТО-3 осталось всего 3000 км. Сегодня поехал прикупил подешёвке фильтра, чтобы у официала не платить за них дорого!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
шашлыком, пивком))))))
На югах этим и занимался, а отдыхал в дороге, сегодня от Воронежа до Курска за 2 часа доехал, рано утром дороги пустые, да и дорожные рабочие ещё спят!))
Сообщение от Илья 221
подскажи и нам...
Илья, когда едешь в сторону Анапы и перед Тимашевском навигатор показывает ехать направо, в этом месте обычно пробка, местные начинают выезжать и ехать по встречной обочине, чтобы не стоять и уходят вправо к городу, так вот надо тоже поехать с ними, а дальше навигатор проводит по окраине города и выезжаешь уже после злополучного переезда с фурами, аналогично и надо поступать, когда домой поедешь!(на развилке где все и навигатор покажут поворот налево, надо повернуть направо в город)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Нарушаешь скоростной режим
Почему-же 210 км за 2 часа, а можно ехать 100 км в час!)))
Добавлено через 17 минут
Я вот думаю отчёт мастычить пока еще в отпуске, или уже ну его на фик!?
Поехав по работе супруги в Губкин, а потом в Ст. Оскол, у нас появилась идея, а не доехать ли нам снова до моря, теперь уже от Ст. Оскола, всё ближе и не долго думая после работы, а точнее около 19 часов 1 июля мы отправились из Оскола в сторону трассы "Дон"!
Основной задачей было до наступления темного времени суток успеть выехать на трассу "Дон"!
От Ст. Оскола до Нового дорожка была вообще супер, а потом пошла с переменным успехом и ямки попадались и наплывы!
Мой штурман не смотря на то, что сидел "ноги в завивку" успевал сделать очень много фотографий, да и вообще нам было интересно ехать по новой дорожке, мы узнали где находится птицефабрика "Приосколье".
Сообщение от 907
Почему-же
потому что населенные пункты,камеры,фуры,узкая дорога и ремонт,среднюю скорость 100 км в час держать никак не удастся ... не летел же ты не сбавляя 150-200...
Добавлено через 43 секунды
эх фотки клёвые,молодец Дима!