Re: Глюки,проблемы и особености электрики на калине-2.
Цитата:
Сообщение от Oleg701
Подсветка водительского "пульта" управления стеклами и зеркалами у всех мигает?
Еще и ММС иногда дурит - с флешки на радио переключается или перестает на кнопки реагировать...
ага, есть такое с подсветкой, но азкономерности никакой, дилеру озвучил сей "дефект", сказали говорить с инженером по гарантии, но т.к. неиправность плавающая, и когда приплывет в следующий раз х.з., то что лечить не понятно.
а ммс кстати в штатной оболочке бывало переставала работать перемотка в проигрывателе, помогает нажатие перемотки в другую сторону, сейчас альтменю, таких проблем давно не было, имхо, проблема программная скорее всего
Re: Глюки,проблемы и особености электрики на калине-2.
Дубров Евгений, перепроверил. Действительно не сбивается, когда писалку включаешь. Что-то поглучило меня)))
По МДВ - тоже мигает. В воскресенье по гарантии поеду - об этом тоже заявил. Посмотрим, что скажут.
Цитата:
Сообщение от aut2
Народ, кто в курсе или сталкивался с таким: на новой к-2 самопроизвольно опускаются передние стёкла, то левое, то правое, то оба сразу... ключа в замке нет, зажигание выключено. Машина не моя, посторонней сиги нет, комплектация стандарт... диллер послал лесом. Вопрос с диллером будет решён, а пока по проблеме; чтобы это значило?
Доброго времени суток! Пожалуйста, сообщите мне личным сообщением ваш контактный номер и ВИН автомобиля.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg701
Подсветка водительского "пульта" управления стеклами и зеркалами у всех мигает?
Еще и ММС иногда дурит - с флешки на радио переключается или перестает на кнопки реагировать...
Доброго времени суток! Пожалуйста, сообщите мне личным сообщением ваш контактный номер и ВИН автомобиля.
Oleg701, мне поменяли модуль двери водителя по гарантии. Без вопросов. Хотя дефект плавающий.