Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2015, 22:46   #331
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встреча на Черном море 2015

Мои больше 1000 за перегон не выдерживают, с учетом остановок покушать, покакать.
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2015, 22:52   #332
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Мои больше 1000 за перегон не выдерживают
у нас 1800 получается в один конец, люблю ехать ночью
363 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2015, 23:07   #333
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

У нас около 3 тыс. Но тоже пассажиры вынуждают на ночлег останавливаться.
withoutwords вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2015, 23:09   #334
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Но тоже пассажиры вынуждают на ночлег останавливаться.
мои спят пока я еду
Старый 20.05.2015, 23:13   #335
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Вес репутации: 101225 Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 363 Посмотреть сообщение
мои спят пока я еду
И мои тоже !!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У нас около 3 тыс. Но тоже пассажиры вынуждают на ночлег останавливаться.
Ну да тяжелова то , правда как то было проехал 2700 км за 32 часа !!!
Старый 20.05.2015, 23:21   #336
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Ну так поспят, перекусят, позудят чё-нить и в итоге всё одно ))
Экипаж-то женский, кроме я, приходится подстраиваться.
withoutwords вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2015, 23:44   #337
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Вес репутации: 101225 Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну так поспят, перекусят, позудят чё-нить и в итоге всё одно ))
Экипаж-то женский, кроме я, приходится подстраиваться.
Аналогично ,тоже одни девченки !!!
Миниатюры
20140920_152700.jpg  
Старый 21.05.2015, 06:45   #338
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Цитата:
Экипаж-то женский, кроме я,
у меня тоже женский батальон)
Старый 21.05.2015, 07:23   #339
Свой человек

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 15306 Bekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bekmeshow с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Да, с нас по 300 руб. с рыла взяли в сентябре 2013г.
по 300 то на въезде в заповедник, а
mig-quick, как я понимаю говорит про тех кто стоял еще и на съезде. Впрочем мы там никого больше не видели по какой-то причине

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Мы за 10 дней по Абхазии накатали около 2 тык.
аналогично но за 7 дней

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Очередь конская была, что туда, что обратно, времени много потеряли
это смотря в какое время ехать. мы не больше часу потеряли в один конец. правда наблюдал по камерам и прикидывал удобное и незагруженное время
Bekmeshow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2015, 10:16   #340
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

При въезде мои долго проходили - около полутора часов т.к. передо мной был автобус с туристами, сам прошел минут за 15-20, потом стоял и курил. Обратно ехали в час ночи - очень быстро - даже машину не открывал, потратили минут 10-15 не более. Заправлялся на Роснефти в Сухуми. Роснефть есть еще при въезде, сразу после таможни. Но бензин дороже, чем в России.
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ