Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!
Вопрос знатокам и "бывалым":
Скоро моя "ласточка" пробежит уже 3000 км и я планирую поменять масло в двигателе и КПП.....хотелось бы узнать какое масло вы будете заливать (или уже залили) в свой автомобиль.
Слышал что в коробку льют синтетику это снижает "вой" КПП. Что скажите?
Цитата:
Сообщение от xpom_SL
Вопрос знатокам и "бывалым":
Скоро моя "ласточка" пробежит уже 3000 км и я планирую поменять масло в двигателе и КПП.....хотелось бы узнать какое масло вы будете заливать (или уже залили) в свой автомобиль.
Слышал что в коробку льют синтетику это снижает "вой" КПП. Что скажите?
менял на 3000 залил LIQUI MOLY Molygen New Generation 5W-40, в каробке менять не стал, там полусинька, только присадку антифрикционную залил LIQUI MOLY Getriebeoil-Additiv
Цитата:
Сообщение от xpom_SL
У меня ATLANT
У меня тоже поперечины Атлант, аэродинамические. Их практически не слышно.
Поперечины не аэродинамические выть начинают обычно после 80-90 км/ч.
На 50 км/ч любые не слышны, если только какой нибудь свисток в конструкцию не вмонтирован.)))
Цитата:
Сообщение от Africen
У меня тоже поперечины Атлант, аэродинамические. Их практически не слышно.
Поперечины не аэродинамические выть начинают обычно после 80-90 км/ч.
На 50 км/ч любые не слышны, если только какой нибудь свисток в конструкцию не вмонтирован.)))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая длина ремней безопасности на задних сидениях, мы с мужем планируем на следующей неделе приобрести эту машину, а так же мне нужны детские автокресла я выбрала по всем критериям которые меня устроили,мне нужно знать длину))), кресла будут идти месяц, что бы не получилось так что они нам не подойдут. Заранее благодарю!