Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2015, 14:15   #1
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Корейцы рулятся намного приятней. Т.е. по сравнению с калиной это небо и земля, однако некоторые до сих пор искренне не понимают где проблема у калины .
Эффект плацебо. У меня одновременно несколько дней были новый ХС и 11174, пока ЛК у меня не забрали. Да одинаково они рулятся, проблема явно надумана, имхо!
Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
езжу я на октавии 120 и меня со свистом обгоняют солярисырио и почему-то не парятся никакими виляниями.
Тут кто-то говорил про "вся безопасность в голове". Вспоминаю как-то зимой в гололед после снегопада все иномарки со своими навороченными системами стабилизации еле-еле крадутся и вдруг появляется гонщеГ, который, виляя из стороны в сторону, обгонял всех и вся на ... оке))

Последний раз редактировалось AV58ru; 30.09.2015 в 21:23..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 30.09.2015, 14:09   #2
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
потому как покрытие и обстановка позволяет
Ну раз покрытие позволяет то там тем более никаких виляний быть не может.
И опять же, вот езжу я на октавии 120 и меня со свистом обгоняют солярисырио и почему-то не парятся никакими виляниями. Может просто они статью эту не читали и не вкурсе что у них зад должен плясать? А ты вот прочитал и теперь тебе везде мерещится пляшущий зад соляриса.
4187 вне форума   Вверх
Старый 30.09.2015, 14:15   #3
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну раз покрытие позволяет то там тем более никаких виляний быть не может.
я говорил что виляло на этом участке?
Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
для всех остальных это не так важно.
ну вообще то важно, если ты владелец авто....
Цитата:
А ты вот прочитал и теперь тебе везде мерещится пляшущий зад соляриса.
и тут ты опять не прав, я солярис не рассматривал как покупку авто... и об этой проблеме был наслышан совершенно с другой стороны, слышал что, что-то там меняли от владельца)))
good62 вне форума   Вверх
Старый 30.09.2015, 14:21   #4
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я говорил что виляло на этом участке?

ну вообще то важно, если ты владелец авто....
как же для меня это может быть важно, если я ЭТОГО самого не наблюдаю? Едет ровно ничего никуда не пляшет. Жестковата (ну очень относительно) это есть. Короткоходная подвеска - тоже. Плясать? Ничего никуда не плясало. Целый год сегодня кста. Не очень себе представляю, что на 120 не плясало, а на 125 запляшет. Предпосылок не вижу.
Serge! вне форума   Вверх
Старый 30.09.2015, 14:16   #5
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот езжу я на октавии 120 и меня со свистом обгоняют солярисырио
я бы тебя и на калине обогнал и даже на мопеде карпаты)))) на первой скорости))) , но это не значит что у них нет проблем.
Если она есть это надо признать, хотя бы пусть для отдельной машины 14 года. Даже мне не столь важно есть она или нет, надумана или нет, ибо я не являюсь владельцем соляриса, и могу судить лишь с пары поездок, но ощущения остались.

P/S Опять же в теме полоседан обсуждается вопрос пресловутого стука на холодную, я могу там сидеть и с пеной у рта утверждать обратное. И там отписывались обладатели калины 1.4 двс у которых все было в шоколаде со звуками, но они ведь есть?

Некоторые с убитой рулевой, до 200 разгоняются и говорят как же хорошо она шла
good62 вне форума   Вверх
Старый 30.09.2015, 14:19   #6
Оратор

Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и могу судить лишь с пары поездок, но ощущения остались
Может тебе показалось?
4187 вне форума   Вверх
Старый 30.09.2015, 14:26   #7
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
P/S Опять же в теме полоседан обсуждается вопрос пресловутого стука на холодную, я могу там сидеть и с пеной у рта утверждать обратное.
Ну так и есть проблема то? Весь кипишь и начался, что я предложил признать наличие проблем у ФПС и 1,4 TSI не отрицая этих проблемм у Калины. Но тут почему то считается, что у фольксвагена, это вовсе не проблемы, а у ВАЗа проблемы.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 30.09.2015, 14:21   #8
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А ты вот прочитал и теперь тебе везде мерещится пляшущий зад соляриса.
На первом варианте подвески реально прыгал. На волне и на колее убиться можно было. У меня сосед один из первых в городе купил, сильно сетовал. Хотел даже продавать. Потом пружины и амортизаторы поменял и не продал. Потом у него дверь возле замка задняя облазить начала, дверь перекрашивали по гарантии. Вчера видел возле подъезда, дверь опять облазит, пробег уже за сотку. Спрашиваю ну и как. Говорит нормально, продавать пока не собирается.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 30.09.2015, 14:25   #9
Оратор

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
На первом варианте подвески реально прыгал. На волне и на колее убиться можно было.
Да про первый вариант никто не говорит. Речь про авто 2014 года и по идее, если там все исправно, ничего прыгать не должно.
4187 вне форума   Вверх
Старый 30.09.2015, 16:37   #10
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

блин, ривовская ветка превратилась в стучащие поршни. Еще немного и сам начну верить, что поршня стучат на всем, просто я не слышу.
Serge! вне форума   Вверх
Закрытая тема