Корейцы рулятся намного приятней. Т.е. по сравнению с калиной это небо и земля, однако некоторые до сих пор искренне не понимают где проблема у калины .
Эффект плацебо. У меня одновременно несколько дней были новый ХС и 11174, пока ЛК у меня не забрали. Да одинаково они рулятся, проблема явно надумана, имхо!
Цитата:
Сообщение от 4187
езжу я на октавии 120 и меня со свистом обгоняют солярисырио и почему-то не парятся никакими виляниями.
Тут кто-то говорил про "вся безопасность в голове". Вспоминаю как-то зимой в гололед после снегопада все иномарки со своими навороченными системами стабилизации еле-еле крадутся и вдруг появляется гонщеГ, который, виляя из стороны в сторону, обгонял всех и вся на ... оке))
Последний раз редактировалось AV58ru; 30.09.2015 в 21:23..
Ну раз покрытие позволяет то там тем более никаких виляний быть не может.
И опять же, вот езжу я на октавии 120 и меня со свистом обгоняют солярисырио и почему-то не парятся никакими виляниями. Может просто они статью эту не читали и не вкурсе что у них зад должен плясать? А ты вот прочитал и теперь тебе везде мерещится пляшущий зад соляриса.
Ну раз покрытие позволяет то там тем более никаких виляний быть не может.
я говорил что виляло на этом участке?
Цитата:
Сообщение от Serge!
для всех остальных это не так важно.
ну вообще то важно, если ты владелец авто....
Цитата:
Сообщение от 4187
А ты вот прочитал и теперь тебе везде мерещится пляшущий зад соляриса.
и тут ты опять не прав, я солярис не рассматривал как покупку авто... и об этой проблеме был наслышан совершенно с другой стороны, слышал что, что-то там меняли от владельца)))
как же для меня это может быть важно, если я ЭТОГО самого не наблюдаю? Едет ровно ничего никуда не пляшет. Жестковата (ну очень относительно) это есть. Короткоходная подвеска - тоже. Плясать? Ничего никуда не плясало. Целый год сегодня кста. Не очень себе представляю, что на 120 не плясало, а на 125 запляшет. Предпосылок не вижу.
вот езжу я на октавии 120 и меня со свистом обгоняют солярисырио
я бы тебя и на калине обогнал и даже на мопеде карпаты)))) на первой скорости))) , но это не значит что у них нет проблем.
Если она есть это надо признать, хотя бы пусть для отдельной машины 14 года. Даже мне не столь важно есть она или нет, надумана или нет, ибо я не являюсь владельцем соляриса, и могу судить лишь с пары поездок, но ощущения остались.
P/S Опять же в теме полоседан обсуждается вопрос пресловутого стука на холодную, я могу там сидеть и с пеной у рта утверждать обратное. И там отписывались обладатели калины 1.4 двс у которых все было в шоколаде со звуками, но они ведь есть?
Некоторые с убитой рулевой, до 200 разгоняются и говорят как же хорошо она шла
P/S Опять же в теме полоседан обсуждается вопрос пресловутого стука на холодную, я могу там сидеть и с пеной у рта утверждать обратное.
Ну так и есть проблема то? Весь кипишь и начался, что я предложил признать наличие проблем у ФПС и 1,4 TSI не отрицая этих проблемм у Калины. Но тут почему то считается, что у фольксвагена, это вовсе не проблемы, а у ВАЗа проблемы.
А ты вот прочитал и теперь тебе везде мерещится пляшущий зад соляриса.
На первом варианте подвески реально прыгал. На волне и на колее убиться можно было. У меня сосед один из первых в городе купил, сильно сетовал. Хотел даже продавать. Потом пружины и амортизаторы поменял и не продал. Потом у него дверь возле замка задняя облазить начала, дверь перекрашивали по гарантии. Вчера видел возле подъезда, дверь опять облазит, пробег уже за сотку. Спрашиваю ну и как. Говорит нормально, продавать пока не собирается.