Я всегда считал,что наилучший вариант-4-2-1,который работает во всех режимах.Но сегодня один продавец сказал,что 4-1 работает также,как и 4-2-1,но на высоких оборотах больше отдачи.Кто что знает-отпишитесь.P.S.Тем кто считает,что лучше штатной выпускной системы ничего нет-ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ.Принимаются "РЕАЛЬНЫЕ" ответы.
А вопрос такой какой размер глушителя? Скажем если, я хочу сторонний поставить? И, я так понял паук служить заменителем катализатора? Если при этом вообще двигатель не чиповать просто поменять выхлопную систему?
в тольяти немерено магазинов тюнячих запчастей, стт, мета-с, и т.д. заменители катализатора и пауки бывают разные, выхлоп полностью будешь менять или тока банку, если тока банку для понта-надо переходник колхозить, если полностью выхлоп менять все встанет как родное. а ваще совет ставь заменитель катика под 2 датчика кислорода и не парься, приход сразу почувствуешь, потом подкопишь валики стольников 8,9 +онлайн прошивка с январем 7,2 автел, ино до милиона будешь рвать всех подряд
в тольяти немерено магазинов тюнячих запчастей, стт, мета-с, и т.д. заменители катализатора и пауки бывают разные, выхлоп полностью будешь менять или тока банку, если тока банку для понта-надо переходник колхозить, если полностью выхлоп менять все встанет как родное. а ваще совет ставь заменитель катика под 2 датчика кислорода и не парься, приход сразу почувствуешь, потом подкопишь валики стольников 8,9 +онлайн прошивка с январем 7,2 автел, ино до милиона будешь рвать всех подряд
Я ремус хочу поставить.... По этому и спросил размеры глушака и параметры, чтоб подобрать.
хочу выкинуть катализатор по причине того что есть подозрение что он забит. машина евро 3. Вопрос собственно в чем, не хочу прошивать после замены что если поставить подобный девайс. Кто то пробовал? Будет результат?
очу выкинуть катализатор по причине того что есть подозрение что он забит. машина евро 3. Вопрос собственно в чем, не хочу прошивать после замены что если поставить подобный девайс. Кто то пробовал? Будет результат?
про калину не скажу, но то, что мы на Great Wall Hover на сервисе такое иногда делали эт точно. Каталитик когда сдохнет, клиенты не хотят покупать новый, выбивают старый и ставят такой переходник. Главное угадать с отверстием с обратной стороны, в смысле с диаметром