LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
История следующая: часто езжу по трассе М7 в сторону Н.Новгорода от г. Владимира до поворота на г. Ковров. Трасса прямая с неплохим покрытием, 2 полосы в одном направлении 2 в другом с разделителем (кто ездил знает). Была такая ситуация, ехал примерно 120-130, меня догнала Калина седан бежевая как у меня, номера Питерские. Я ей полосу уступил и за ней пристроился. Догоняем ещё такую же Калину с Московскими номерами. Короче не знаю как, но рубилово пошло полное. Питерскую Калину в итоге я не догнал, хотя по спидометру ехали 175 уже, с московской шли вровень примерно. Перед постом в Сенинских Двориках сбавили, я налево свернул на Ковров, они дальше пошли.
Представляете себе весь казус ситуации, 3 одинаковых Калины Седан из разных регионов мчаться с явным превышением скорости обгоняя всех.Очень захватывает...
Видел подобное на МКАДе тока в исполнении трёх Мазда 3. Чёрные, тонированные, с одинаково белой неоновой подсветкой - прямо клоны. Ехали примерно 160, было днём, но неон видно было. ехали цепочкой ровно одна за другой с интервалом дистанции 1м. Смотрелось потрясно. Я за ними увязался, не сказать что сильно по динамике отставал, даже точнее чётко не отставал, но им на Ленинградку сворачивать надо было. Когда они перестроились - проезжая мимо первого - тот открыл окошко тонированное и палец вверх большой показал. Мои передние стёкла не тонированные. А точнее ского все будут нетонированные - поликарбонатные)
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Лана. Уболтал.
Мая авта слабее аутлендера, коробка автомат, передний привод.
Давай, чтобы буквами не сорить, ты меня дернешь на своей калине?
Можно в горку.
Питер, Москва, 100000 рублей на кон.
Дистанция 3-5 км. Для уверенности
ай какой хитрущий пощёл народ
3-5 км. вот именна сосветовору, да када каша под колёсами, где всё зависит только от водителя и зимней резины - эт пожалуста, а на 3 км. ты уж тосно найдёшь где реализовать преимущества по мощи
Меня как-то больше привлекают все же обвешанные девятки/десятки/двенашки, особенно если с кучей наклеек типа Sparco/NoS/Remus и так далее, а уж если еще и с перделкой - так вообще лепота, а с иномарками не интересно ездить, они гоняться хотят очень редко, за последние пару месяцев дергался только с Тойотой Левин, славно покатались
ай какой хитрущий пощёл народ
3-5 км. вот именна сосветовору, да када каша под колёсами, где всё зависит только от водителя и зимней резины - эт пожалуста, а на 3 км. ты уж тосно найдёшь где реализовать преимущества по мощи
Ну во первых - такому крутому поцу должно быть пох на какой дистанции гоняться
Во - вторых: каша пойдет мне на пользу. 5 хака и TRC знаетели
ну и в третих - в связи с климатическими особенностями зимы кашу еще найти надо.
Ну во первых - такому крутому поцу должно быть пох на какой дистанции гоняться
Во - вторых: каша пойдет мне на пользу. 5 хака и TRC знаетели
ну и в третих - в связи с климатическими особенностями зимы кашу еще найти надо.